Звезды, которые дружат с бывшими

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

На светских мероприятиях организаторы очень трепетно относятся к рассадке звезд. Они заботятся о том, чтобы не посадить за один стол бывших подруг, коллег, которые не поделили роль и, конечно же, экс-возлюбленных.

Но все же есть звезды, с которыми работать очень легко. Например, на недавней церемонии вручения премии «Золотой глобус» в Лос-Анджелесе бывших супругов Брэда Питта и Дженнифер Энистон посадили неподалёку, ведь они прекрасно общаются до сих пор.

Не только этим двоим удается поддерживать отличные отношения со своими бывшими. Орландо Блум дружит практически со всеми своими экс-возлюбленными. Эмма Стоун часто проводит выходные с Эндрю Гарфилдом. А Гвинет Пэлтроу считает Криса Мартина своим самым лучшим другом. Читай, кто еще из звезд смог остаться друзьями со своими бывшими!

Орландо Блум и Миранда Керр

У Орландо Блума настоящий талант дружить со всеми своими бывшими девушками. Со своей экс-супругой Мирандой Керр они и сейчас часто проводят вместе выходные, чтобы побыть с сыном Флинном. Кстати, Блум даже изъявлял желание прийти на свадьбу Миранды с Эваном Шпигелем. Правда, до сих пор неизвестно, был ли голливудский актер в числе приглашенных. А с Кэти Перри актера часто видели во время их недолгого расставания. Дружба оказалась такой крепкой, что они снова вместе и ждут ребёнка!

Джастин Тимберлейк и Кэмерон Диаз

Очень часто актеры, у которых ранее были романтические отношения, отказываются сниматься в одном фильме. Ведь это создает напряженную атмосферу на съемочной площадке. А вот Джастин Тимберлейк и Кэмерон Диаз даже обрадовались, когда им предложили роли в картине «Очень плохая училка».

«Джастин очень профессиональный актер. Кроме того, работать с ним одно удовольствие, ведь он такой милый и всегда знает, как поднять настроение!» — сказала Кэмерон Диаз.

Кстати, Джастин тоже всегда тепло отзывается о своей бывшей возлюбленной.

Крис Мартин (Coldplay) и Гвинет Пэлтроу

Еще одна пара, которая смогла сохранить дружеские отношения — Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин. Как рассказывают звезды, несмотря на расставание, они делают все, чтобы их дети не почувствовали какое-то напряжение. Они вместе ходят в кино, посещают парк развлечений и устраивают домашние ужины. А годовщину своего развода (или как они его называют «сознательного расставания») они отпраздновали поездкой в Мексику.

HAPPY 40th BIRTHDAY to the best daddy in the world!!! We 💖you so much!

Публикация от Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow)

Леди Гага и Тейлор Кинни

Фанаты Леди Гаги до сих пор верят, что однажды певица еще возобновит свои отношения с Тейлором Кинни. Они просто не верят, как можно говорить такие теплые слова о человеке с приставкой «экс».

«Тейлор и я всегда верили в то, что мы две половинки. Мы долгое время не просто любили друг друга, но и были лучшими друзьями. Просто мы решили взять сейчас перерыв. У нас обоих очень плотные графики. Поэтому нам очень сложно поддерживать те отношения, которые всегда были между нами», —прокомментировала Леди Гага.

Так что поклонники до сих пор не теряют надежды. Хотя Гага выглядит счастливой в объятиях своего нового бойфренда, и это не Брэдли Купер!

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд

Даже после разрыва Эндрю Гарфилд говорил, что единственный человек, которого он возьмет с собой на необитаемый остров, будет Эмма Стоун.

Деми Ловато и Джо Джонас

Деми Ловато и Джо Джонас также смогли сохранить хорошие отношения.

«Да, я принял решение о разрыве, но я продолжаю любить ее как друга. Она всегда была рядом со мной в трудные моменты. Думаю, мы будем друзьями и она всегда может на меня рассчитывать», — сказал журналистам Джо.

Этим знаменитостям удается дружить со своими бывшими возлюбленными. Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Старый друг лучше новых двух!». Не пропусти шоу РАШ с 20.00 до 22.00!

Анонсное фото: Getty Images

AD