Леди Гага рассказала о романе с Купером

Слухи о романе Леди Гаги и Брэдли Купера ходят уже давно. За это спасибо фильму «Звезда родилась», в котором звёзды сыграли влюблённых. После расставания Гаги со своим женихом Кристианом Карино поклонники ещё больше поверили в роман. А их выступление на «Оскаре» с треком Shallow практически не оставило сомнений! Правда, эти слухи абсолютно точно не нравятся Ирине Шейк. На церемонии она даже специально села между Гагой и Брэдли. Долгое время никто из главных действующих лиц не комментировал эти разговоры, но молчание прервала Леди Гага. Она пришла на шоу Джимми Киммела, где рассказала о премии «Оскар» (и даже взяла с собой статуэтку). Ведущий прямо спросил её про эти слухи, и Гага не растерялась.

«Это то, что мы хотели, чтобы вы увидели. Это песня о любви. «Звезда родилась» – это любовная история. Брэдли выступил режиссёром фильма и автором всех музыкальных сцен. Я знала, что у него было видение того, как это должно выглядеть. Для нас обоих эта связь была очень важна. Когда вы поете песню о любви, вы хотите, чтобы люди это почувствовали. Я артистка, и я полагаю, что мы с Брэдли проделали прекрасную работу... и обманули вас!», – сказала певица.

Кстати, внимательные подписчики заметили, что Ирина Шейк отписалась от Гаги в Twitter и Instagram. Но её окружение уверяет, что у них хорошие отношения, просто Ирине надоели все эти слухи о «химии» между Купером и Гагой. Похоже, всё это был пиар ради фильма, и он удался. А иногда звёзды пиарят не фильмы, а друг друга. Читай про такие пары ЗДЕСЬ!

AD