Звёздные пары, в расставания которых невозможно поверить

Мы привыкли видеть этих звёзд вместе на протяжении многих лет, поэтому поверить в их расставание очень трудно. Иногда кажется, что они вновь сойдутся, но этого не случается. Собрали несколько примеров звёздных пар, которые распались неожиданно для фанатов.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Последние несколько месяцев всё шло к тому, что Ким и Канье расстанутся, но поклонники пары не хотели верить в это до последнего. А то, что пара уже некоторое время жила раздельно, фанаты оправдывали паузой в отношениях, которая должна закончиться примирением. Но хэппи-энда не случилось – Кардашьян подала на развод. Опекать детей они будут совместно, а оспаривать брачный договор не стали. В общем, всё случилось мирно, если верить инсайдерам.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

На протяжении 10 лет Питт и Джоли были одной из самых влиятельных пар Голливуда, и никто не ожидал, что они расстанутся. Тем более, что в 2014-м они решили укрепить свой союз официально. Но всего спустя два года Джоли решила, что время «Бранджелины» прошло. Она подала на развод, по слухам, из-за разногласий в методах воспитания детей.

«Всё стало плохо… Нет, это неправильно слово. Всё стало слишком сложно. Это было тяжелейшее время, и нам теперь просто хочется вдохнуть побольше воздуха. Мы пытаемся сделать всё возможное, чтобы исцелить нашу семью», – сказала Джоли.

Бракоразводный процесс до сих пор не завершился, особенно напряжённо пара борется за опеку над детьми.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

История этой пары тоже длилась 10 лет. Они начали встречаться с юных лет, когда ему было 19, а ей 16. У пары были сложности в отношениях, но поклонники были уверены, что с возрастом Лиам и Майли станут мудрее, и всё будет хорошо. Так и случилось – после двухлетней паузы они поняли, что не могут друг без друга, сошлись вновь и поженились. Но идеальной парой Лиам и Майли так и не стали – уже через полгода расстались. Сайрус призналась, что у них было слишком много споров.

«Слишком много конфликтов... Когда я прихожу домой, я хочу, чтобы кто-нибудь был рядом. Я не увлекаюсь драмами или драками», – сказала певица.

Джерард Батлер и Морган Браун

В последние шесть лет все привыкли видеть Батлера с дизайнером интерьеров Морган Браун. Поклонники были уверены, что рано или поздно пара женится и заведёт детей. Вместо этого летом 2020 года Джерард расстался с Морган. Инсайдеры рассказали, что он всё ещё не готов к семейной жизни и детям, тогда как Браун уже устала ждать шагов в этом направлении от возлюбленного.

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Если посмотреть свежие фото Брэдли, Ирины и их дочери, можно предположить, что пара всё ещё вместе. Они шутят друг с другом и выглядят довольно счастливыми. На самом деле они уже просто друзья и встречаются ради общего ребёнка. Роман между звёздами начался в 2015-м, а спустя два года они стали родителями. Но в июне 2019-го Купер и Шейк расстались. По слухам, у Ирины были плохие отношения с матерью Брэдли.

Фото: Getty Images, инстаграм

AD