Звёздные девушки, которые сами добивались своих парней

Если тебе понравился парень – подойди к нему, напиши ему, сделай первый шаг, иначе упустишь его! Так мыслят некоторые звёздные девушки, которые не боятся своих чувств и сами проявляют инициативу, хотя могли бы подождать действий от понравившегося мужчины. Собрали несколько ярких примеров, когда голливудские знаменитости сами добивались своих парней!

Дженнифер Лопес

В начале 2017 года Дженнифер сидела в ресторане и увидела за одним из столиков Алекса. Она не стала тянуть – подошла к нему и поздоровалась. Следом Лопес напомнила Алексу, что у него есть её номер, и она ждёт его следующего шага. В итоге Алекс позвал её на свидании, но можно сказать, что Дженнифер сделала всё за него.

А в 2019-м Родригес сделал ей предложение...

Джиджи Хадид

Хадид и Зейн встретились на дне рождения одного общего друга, где модель сразу обратила внимание на певца и подошла к нему. Они обменялись номерами и вскоре пошли на свидание. Как ни странно, но первой комплименты стала делать именно Хадид – она сказала Зейну, что он очень милый. Вероятно, именно это хотел услышать артист, чтобы перехватить инициативу…

Джиджи и Зейн стали родителями в сентябре прошлого года – у них родилась дочь!

Бритни Спирс

Сэм Асгари снимался в клипе Бритни Спирс, и в один из перерывов на съёмках они остались одни в комнате. Певица сама заговорила с Сэмом на отвлечённые темы, после чего взяла у Сэма его номер телефона. Спустя некоторое время она сама ему позвонила, тогда всё и завертелось.

«Сэм не знал, что я за человек, да и для меня он был незнакомцем. В ходе беседы выяснилось, что мы оба любим суши. Пошутили, что хорошо бы перекусить вместе», – так начинались отношения, которые длятся уже несколько лет.

Энн Хэтэуэй

Энн увидела Адама Шульмана на кинофестивале и сразу в него влюбилась. На тот момент кто-то сказал актрисе, что у него есть девушка, поэтому она не стала предпринимать каких-либо шагов. Через несколько недель Хэтэуэй узнала, что он на самом деле свободен. Тогда она закатила вечеринку только ради знакомства с Адамом – его позвали на тусовку, и они познакомились. Пара поженилась в 2012 году и сейчас воспитывает двоих детей. Актриса призналась, что нет никаких проблем в том, чтобы сделать первый шаг, когда видишь такого парня.

Ким Кардашьян

После развода с Крисом Хамфрисом (они были женаты 72 дня) Ким сразу поняла, что хочет быть вместе со своим другом Канье Уэстом. Она позвонила ему и решила открыться, после чего они встретились вживую и вскоре стали парой. В 2014 году Кардашьян и Уэст поженилась, сейчас они воспитывают четверых детей. Правда, уже некоторое время Ким и Канье живут раздельно и, по слухам, находятся на грани развода… Интересно, если они расстанутся, кому на этот раз позвонит Ким?

Эти звёздные девушки сами делали первые шаги к отношениям с парнями. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «За что я люблю своего мужчину». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Ещё более нетерпеливые девушки Голливуда сами делают предложения своим любимым – читай про них ЗДЕСЬ.

Фото: Getty Images, инстаграм

AD