Запреты и ограничения: по каким правилам живут звёздные семьи

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

У знаменитостей брак держится не только на любви и взаимопонимании, но и на запретах. Иногда звёзды ограничивают своих любимых в чём-то – от этого, по их мнению, союз становится только крепче. Читай, кто запрещает половинке носить большие очки, какая пара не пишет друг другу текстовых сообщений и кому нельзя садиться за руль мотоцикла.

Николь Кидман и Кит Урбан

В это трудно поверить, но за 15 лет совместного проживания Николь и Кит ни разу не переписывались. Звёзды решили не отправлять друг другу смски и договорились общаться только голосом или по видеосвязи. Николь считает, что смысл сообщений можно понять не так и они не всегда чётко передают то, что хотел сказать отправитель.

«Мы всегда разговариваем, созваниваемся в FaceTime, но мы никогда не пишем друг другу текстовых сообщений. Мне кажется, они очень часто искажают реальность. Я не хочу, чтобы между мной и моим любимым возникало такое непонимание. У нас отношения голос к голосу, кожа к коже, как мы это называем», – рассказала Кидман.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

Хью рассказал, что главное правило в их отношениях с Деборрой-Ли – честность. Актёр никогда ничего не скрывает от своей жены, с которой они вместе уже очень давно. А ещё она запретила ему сниматься в фильмах, из-за которых они не будут видеться дольше двух недель.

«У нас действует правило двух недель. Мы никогда не расстаёмся больше, чем на 14 дней, нет ничего, что могло бы удержать нас вдали друг от друга на большее количество времени. Этому правилу мы следуем уже 25 лет», – признался Хью.

Канье Уэст и Ким Кардашьян

В семье Канье и Ким много правил, установленных, в основном, именно рэпером. Некоторые из них можно понять, а другие кажутся немного странными. Например, Канье запрещает Ким носить большие солнечные очки. Видимо, ему просто это не нравится. Также Кардашьян нельзя отводить взгляд от музыканта во время его концертов – она всё время должна смотреть только на него. А после того, как Ким нанесла их шестилетней дочери макияж, Уэст сильно разозлился и сказал больше такого не делать.

«Классический папа. Я думаю, это было в нём с самого начала, теперь он изменил все правила. На праздники я позволяю ей накрасить губы и брызнуться духами. Но, кажется, у меня теперь проблемы из-за этого, так что больше никакой косметики», – рассказала Ким.

Джордж и Амаль Клуни

После того, как Джордж Клуни попал в аварию на мотоцикле, жена запретила ему садиться за руль этого транспортного средства. Напомним, что Клуни столкнулся с автомобилем, когда отправлялся на съёмки сериала «Уловка-22». Джордж отделался лёгкими травмами, но этого было достаточно для Амаль, чтобы принять решение. Актёр признался, что его друг, актёр и продюсер Грант Хеслов, попал в похожую ситуацию.

«Мы облажались, и наши жёны сказали: “Вы больше никогда не сядете на мотоцикл”, – рассказал Клуни.

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Дома у Момоа и Боне всего один компьютер, также они говорят, что у них нет телевизора. Звёзды хотят, чтобы их дети наслаждались жизнью без гаджетов и прочей техники. Поэтому Джейсон и Лиза запрещают друг другу пользоваться смартфонами в присутствии дочери и сына. Возможно, исключение составляют видео и фото, которые иногда снимает Момоа, чтобы запостить их в инстаграм.

У этих звёздных пар есть свои запреты и ограничения. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Что я запрещаю своей второй половине». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: инстаграм, GETTY

AD