Вышла свеча с ароматом 2021 года. Она пахнет Бритни Спирс и трендами TikTok

До конца 2021 года остаётся больше двух месяцев, но уже начинают подводиться первые итоги. Британская марка Flaming Crap выпустила свечу с ароматом уходящего года и объединила в нём нотки значимых событий, персон и трендов.

Для начала парфюмеры определились с общим настроением ароматов: их объединили в честь «года, который чуть лучше предыдущего». Свеча состоит их нескольких слоёв. Первый состоит из ног ягод и сливок, символизируя популярную в TikTok песню Berries and Cream. Второй — с ароматом медовой карамели, как конфеты из «Игры в кальмара». Третий, цветочный и похожий на парфюм Fantasy Britney Spears, посвящён Бритни Спирс и фанатскому движению #FreeBritney в соцсетях за её свободу. Финальный слой веет вакцинацией — антисептиком и больницей.

Свеча сделана из соевого воска и рассчитана на 30 часов горения. Она будет стоить 15 фунтов (около 1400 руб.).

Бренд Flaming Crap не в первый раз заигрывает с покупателями. В их арсенале есть свечи Smells Like Capitalism («с ароматом капитализма») и The 2020 Scent: прошлогодний символ пах санитайзером, недорогим лосьоном для бритья и банановым хлебом — в общем, удалёнкой.

А чем для тебя пахнет 2021-й?

AD