Топ сериалов с самой неудачной концовкой

Критики назвали сериалы с самыми ужасными финальными сценами. Под словом «ужасные» они имели ввиду страшные, глупые и нелогичные концовки.

Именно финал зрители ждут больше всего и устраивают настоящие битвы в соцсетях, предполагая варианты развития сюжета. Именно так сейчас и происходит с восьмым сезоном «Игрой Престолов».  Ну, а пока рейтинг худших концовок выглядит так. На первой строчке оказался сериал «Как я встретил вашу маму». Его создателям досталось за то, что главный герой Тэд возобновил отношения с Робин, хотя это выглядело очень нелогично. Не понравился и финал «Сайнфелд», где всех главных героев отправили в тюрьму. На третьей строчке – «Остаться в живых», где в заключительной серии персонажи внезапно оказались в чистилище, где начали вспоминать свою жизнь на острове. Как пишут критики: «В этом сериале было столько загадок, что такой конец стал худшим выбором». Не оценили они и «Декстер», в котором главный герой подстраивает свою смерть и становится мрачным лесорубом. И на пятом месте – «Зачарованные». Журналисты посчитали, что конец седьмого сезона получился гораздо ярче, чем заключительная серия восьмого. 

В пятерку сериалов с лучшим концом вошли «Клиент всегда мертв», «Ньюхарт», «М.Э.Ш.», «Шоу Мэри Тайлер Мур» и «Звездный крейсер «Галактика». 




 

AD