Топ-10 лучших звёздных селфи за всё время

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Звёзды любят делать совместные фото и постить их в соцсети, радуя подписчиков. Количество знаменитостей на некоторых селфи зашкаливает, а снимки становятся очень популярными. Собрали для тебя самые-самые! Лови наш рейтинг лучших звёздных селфи за всё время.

10 место

Человек-паук и Гермиона встретились! На теннисном турнире в Англии пересеклись британские актёры Том Холланд, Эмма Уотсон и Люк Эванс. Вместе с Томом на игру пришёл его отец, и он был рад видеть Эмму не меньше, чем сын. Наверняка Холланд-младший в детстве был поклонником серии фильмов о Гарри Поттере, а папа смотрел их вместе с ним. Общее фото на свой телефон сделал Люк Эванс.

«Белла, Гастон и Человек-паук пришли на финал мужского турнира по теннису», – так Люк подписал фото.

9 место

Том Хиддлстон порадовал поклонников селфи из самолёта, в котором сидела съёмочная команда фильма «Конг: Остров черепа». Джон Гудман, Кори Хоукинс, Томас Манн... а также забавные Бри Ларсон и Сэмюэл Л. Джексон, которые больше ассоциируются с «Капитан Марвел».

8 место

Леонардо ДиКаприо, Брэдли Купер и Ленни Кравиц встретились на улице в Нью-Йорке и запечатлели этот момент. Крутое и редкое селфи в исполнении Лео! А к Брэдли мы ещё вернёмся.

7 место

Звёзды фильма «Призрачная красота» тоже не удержались и сделали совместное фото, а инициатором, вероятно, стал Уилл Смит. Вместе с ним на снимке Кейт Уинслет, Эдвард Нортон, Наоми Харрис, Кира Найтли, Хелен Миррен, Майкл Пенья и Джейкоб Латимор.

6 место

«Лучший день рождения в жизни» – так Тейлор Свифт описала вечеринку в честь своего 25-летия. На неё были приглашены многие знаменитости, включая Бейонсе, Джей-Зи и Джастина Тимберлейка. С ними Тейлор и сделала памятное селфи. Где ещё увидишь Бейонсе с оленьими рогами?

5 место

Супермасштабное зеркальное селфи на Met Gala в 2017 году сделала Кайли Дженнер. И это несмотря на то, что председатель бала Анна Винтур запретила их делать. На фото можно разглядеть всех звёздных бунтарей, среди которых Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, A$AP Rocky, P. Diddy, Бри Ларсон.

4 место

Всё, что происходило на съёмках фильма «Мстители: Финал», держалось в строжайшем секрете. Но уже после выхода блокбастера в сети появилось немало кадров, сделанных на съёмках. Среди них и забавное селфи Мстителей – из оригинального состава не хватает только Скарлетт Йоханссон. Это неудивительно – к этому моменту в фильме её героиня уже… А впрочем, обойдёмся без спойлеров (хотя ты наверняка видел этот фильм).

3 место

Дженнифер Энистон знала, как привлечь к себе внимание, когда завела аккаунт в инстаграме. Первый же пост – и сразу селфи с остальными звёздами сериала «Друзья». Кроме Энистон в кадр попали Кортни Кокс, Мэттью Перри, Мэтт ЛеБлан, Лиза Кудроу и Дэвид Швиммер. Отдаём этому снимку бронзу!

2 место

Популярная блогерша и актриса Джастин Эзарик, известная как iJustine, сделала селфи мечты на Comic Con. Вместе с ней на фото – звёзды «Игры престолов»: Кит Харингтон, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс, Роуз Лесли, Джон Брэдли-Уэст и Рори МакКанн. А слева – сам Джордж Мартин! Льду и пламени достаётся второе место.

1 место

Золото получает уже легендарное селфи, сделанное на премии «Оскар-2014». Фотография, которую запостила в своём твиттере ведущая церемонии Эллен ДеДженерес, собрала более трёх миллионов ретвитов и стала самой популярной в этой соцсети на тот момент. На снимке, сделанном Брэдли Купером, ты найдёшь Дженнифер Лоуренс, Мерил Стрип, Брэда Питта, Анджелину Джоли, Джулию Робертс, Кевина Спейси, Джареда Лето, Ченнинга Татума, Люпиту Нионго и её брата Питера.

Позже в сети появилась информация, что селфи делалось с целью отрекламировать смартфон Samsung Galaxy. Но от этого фото не стало хуже!

Версия в стиле «Симпсонов»

Фото: инстаграм, твиттер

AD