Тарантино снимет «Убить Билла 3»

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Поклонники Тарантино давно гадают, каким будет его 10-й фильм. Режиссёр заявлял, что 10-я картина станет для него последней. Основным вариантом был «Звёздный путь», но выяснилось, что у Квентина другие планы. В интервью журналисту Энди Коэну он признался, что хочет снять третью часть «Убить Билла» (хотя сам Квентин называет предыдущие части одним фильмом). Режиссёр уже обсудил эту идею с Умой Турман, и актриса, похоже, не против. Правда, к съёмкам они приступят не раньше, чем через 3 года – сейчас Тарантино пишет пьесу и готовится к съёмкам сериала.

Квентин заявил, что «Убить Билла» – единственный его фильм, продолжение которого он хочет снять. И у него в голове уже есть чёткое представление, что будет дальше с главной героиней – «Чёрной мамбой» (Беатрикс Киддо). Сама Турман, по словам Тарантино, находится в отличной форме в свои 49 лет.

Последний фильм Квентина «Однажды… в Голливуде» вышел этим летом. Его можно назвать самым личным в карьере режиссёра. В августе Тарантино стал гостем шоу Week & Star, где рассказал об этом фильме и не только. Слушай и читай ЗДЕСЬ.





 

Популярный художник в инстаграме Boss Logic вдохновился новым интервью Тарантино и уже прикинул, каким мог бы быть постер фильма «Убить Билла 3».


 

Фото: кадры из фильма, инстаграм, GETTY IMAGES

AD