Лана Дель Рей рассталась с парнем

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Лана Дель Рей рассталась со своим возлюбленным – полицейским и звездой реалити-шоу Шоном Ларкином. Об их отношениях стало известно в конце прошлого года, и фанаты певицы были очень рады, что её личная жизнь наконец наладилась. Лана постила снимки с Шоном в инстаграме и выглядела счастливой. Сейчас эти фото в её аккаунте уже не найти – она их удалила.

Первые подозрения у поклонников появились пару дней назад, когда Лана опубликовала в инстаграме загадочный пост с голосовыми заметками. В названии одной из них написано «я хочу парня». После этого сам Шон дал интервью, в котором признался, что они с Ланой больше не вместе.

«Мы остались друзьями. Мы продолжаем общаться, но у нас обоих очень плотные графики. Когда мы были в Талсе, то проводили время с моими друзьями из правоохранительных органов и их жёнами. Мы были все вместе на Супербоуле, ужинали вместе и всё такое. Обычные вещи, которые пары делают со своими друзьями», – рассказал Ларкин.

Желаем Лане не отчаиваться и поскорее найти нового парня. Но только после того, как закончится карантин, и можно будет выйти из дома. А пока, чтобы не было скучно, Лана могла бы порадовать поклонников онлайн-концертом, как это сделали другие музыканты.

Фото: инстаграм

AD