Самый странный новогодний нейл-арт

В новогоднюю ночь все хотят удивить необычным нарядом, укладкой или макияжем. Мастер маникюра из Москвы решила сделать своей клиентке необычный рисунок на ногтях  глаза. А в итоге привлекла внимание всего мира. Дело в том, что они выглядят как настоящие. И даже моргают при малейшем движении руки! Теперь ее работу обсуждают журналисты, а популярные блогеры выкладывают на своих страничках в соцсетях. 

В числе первых кто обратил внимание на эти странные ногти стало популярное американское издание BuzzFeed. Они назвали такой маникюр кошмарным. 

«На первый взгляд тебе кажется, что это всего лишь обычный нейл-арт... Но эти глаза точно сейчас закрыты? И в этот момент ты понимашь, что это какая-то дьявольская работа»,  написал журналист.

Кстати, мастер даже поделилась подробной видео-инструкцией, как она сделала такую работу. И это выглядит жутковато. Как оказалось, сначала в акриловом ногте проделывается отверстие, а затем туда вставляется маленький предмет, похожий на искусственное глазное яблоко. Ну, а затем уже наносится рисунок, приклеиваются ресницы и легким движением руки они начинают моргать.

Такой нейл-арт по степени странности может соперничать только с макияжем, который делает визажист Мими Чойиз Канады. 

Фото: Instagram/nail_sunny

AD