С кем встречаются звёзды «Игры престолов»?

У каждого поклонника «Игры престолов» есть свой любимый герой в сериале. Конечно, фанаты интересуются ими и в реальной жизни. Некоторые поклонницы не всегда рады видеть звёзд «Игры престолов» со вторыми половинками, ведь они и сами хотели бы оказаться на их месте. Так с кем встречаются актёры легендарного сериала? Мы собрали самые интересные пары.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Поклонницам Джона Сноу лучше не читать! Кит Харингтон помолвлен с актрисой Роуз Лесли, с которой познакомился как раз на съёмках «Игры престолов». Она играла Игритт, любовницу Сноу, и в последний раз появлялась в 4-ом сезоне. Пара вместе уже больше 5 лет, и впереди у них свадьба. Правда, дата пока неизвестна.

Софи Тёрнер и Джо Джонас

Софи Тёрнер, исполнительница роли Сансы Старк, встречается с Джо Джонасом. Отношения пары развиваются стремительно, хоть они и вместе чуть больше года. Бывший солист Jonas Brothers, а сегодня – лидер группы DNCE, уже успел сделать предложение возлюбленной, и она ответила взаимностью!

Мэйси Уильямс и Олли Джексон

20-летняя Мэйси уже несколько лет состоит в серьёзных отношениях. Избранник Арьи Старк в реальной жизни – Олли Джексон, с которым актриса познакомилась ещё в школе. Они начали встречаться в 2015 году, а в 2017-м впервые «рассекретили» себя. Пара часто выкладывает свои совместные фото в Instagram. Поклонники Мэйси отмечают, что на снимках с Олли она всегда выглядит счастливой!

Джейсон Момоа и Лиза Боне

Джейсон Момоа и актриса Лиза Боне вместе уже 13 лет, хотя поженились только в конце прошлого года. Они воспитывают двух детей – сына и дочь. Счастливая семья, проверенная временем! Кхал Дрого – большой молодец.

Джейкоб Андерсон и Эшлин Лофтус

Пришло время узнать, с кем встречается Серый Червь. Готов? Избранницей Джейкоба Андерсона стала британская актриса Эшлин Лофтус. Она известна по роли Сони Ростовой в мини-сериале «Война и мир». Пара живёт вместе с 2013 года.

Натали Дормер и Энтони Бирн

В «Игре престолов» Натали Дормер сыграла Маргери Тирелл. А за несколько лет до этой роли, на съёмках сериала «Тюдоры», актриса познакомилась с режиссёром Энтони Бирном. Они помолвились в 2011 году, правда, до сих пор не женились. Карьера Натали пошла в гору, и пока она не готова к смене своего семейного статуса.

Кэрис ван Хаутен и Гай Пирс

Кэрис ван Хаутен, более знакомая тебе как Мелисандра, состоит в фактическом браке с популярным актёром Гаем Пирсом. Они вместе почти 3 года, и в 2016-м у пары родился сын, которого назвали Монте.

Фото: instagram.com

AD