Романы музыкантов, которые начались на съёмках клипов

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Недавно из Голливуда прилетела новость о расставании Меган Фокс с мужем Брайаном Остином Грином после 10 лет брака. И если Грин переживает из-за разрыва и делает всё, чтобы сохранить семью и вернуть Меган, то она, в свою очередь, уже вовсю ведёт личную жизнь вне брака. Её пригласили на съёмки клипа Machine Gun Kelly и, похоже, у них начался роман. Собрали ещё несколько примеров звёздных отношений, которые начались на съёмочной площадке музыкального видео.

Machine Gun Kelly и Меган Фокс, клип на трек Bloody Valentine

Меган Фокс появляется уже на первой минуте клипа и играет отвязную подружку музыканта. Перед камерами им удалось сыграть страстные чувства, неудивительно, что они перекочевали и в реальную жизнь. Меган Фокс и Колсон Бэйкер много времени проводят вместе и хоть пока никаких официальных заявлений от парочки не было слышно, близкие друзья актрисы уверены — она влюблена в музыканта.

Джон Ледженд и Крисси Тейген, клип на трек Stereo

У Джона Ледженда трудно найти клип, в котором не снялась его жена Крисси. Традиция снимать в музыкальных видео возлюбленную зародилась в самом начале их романа, ведь они познакомились на съёмках клипа. В 2007 году Джон снимал ролик на трек Stereo, приглашённой моделью стала Тейген. Химия возникла сразу, они стали встречаться, а уже в 2011 обручились.

Пинк и Кэри Харт, клип на трек Just Like A Pill

В 2001 году Пинк снимала клип на свой хит Just Like A Pill и пригласила на съёмки известного американского мотогонщика Кэри Харта. Певица влюбилась в него моментально, у них начался роман, а через несколько лет она сделала ему предложение. В их отношениях было много сложных периодов, но они до сих пор вместе.

Адам Левин и Анна Вьялицына, клип на трек Misery

Этот роман тоже начался на съёмках клипа, но, к сожалению, продлился всего два года. Адам и Анна познакомились на одной из вечеринок в Лас-Вегасе в 2010-м. Тогда их просто представили друг другу, но нечто большее завязалось именно после горячих сцен в ролике Misery.

Леди Гага и Тэйлор Кинни, клип на трек You & I

С первого взгляда друг в друга влюбились и эти двое. В 2011 году начинающий актёр Тэйлор Кинни был приглашён на съёмки клипа Леди Гаги You & I. Благодаря мгновенной симпатии все любовные сцены удалось снять с первого дубля. После съёмок Гага сама сделала первый шаг и пригласила Кинни на ужин.

«У меня сдержанный характер, у неё — нет, — говорил тогда Тэйлор. — Как бы там ни было, мы подходим друг другу. Эта разница, наверное, и стала залогом таких крепких отношений».

Но эта разница не смогла скрепить этот союз навсегда. Они провстречались целых пять лет, после чего разошлись. Сейчас Гага счастлива в паре с предпринимателем Майклом Полански.

Бритни Спирс и Сэм Асгари, клип на трек Slumber Party

«Бритни Спирс, принцесса поп-музыки, звонит мне и хочет, чтобы я сыграл ее парня в музыкальном видео. Я сказал: "Почему бы и нет? Я готов попробовать!" В то время мой хороший друг работал над этим роликом. Он показал моё фото директору кастинга, а тот отправил его Бритни и она выбрала меня. "Я хочу этого парня", — вот как это было», — вспоминает Асгари.

После съёмок они много болтали, выяснили, что оба просто обожают суши, потом обменялись телефонами и стали переписываться. Вскоре в их инстаграмах появились совместные снимки, и теперь эта парочка неразлучна.

Шакира и Жерар Пике, клип на трек Waka Waka

Шакира и Жерар встретились весной 2010 года, когда Пике принял участие в клипе певицы Waka Waka (This Time for Africa), официальном гимне Чемпионата мира по футболу 2010 года. Год им удавалось скрывать роман от папарацци, но в марте 2011-го Шак опубликовала совместную фотографию в своих соцсетях и с тех пор они являются одной из самых любимых пар Испании.

А ЗДЕСЬ смотри, кто ещё из музыкантов снимал в клипах своих вторых половинок.

Фото: инстаграм, Getty Images

AD