Копия Эмбер: с кем встречается Джонни Депп

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Брэд Питт уже обзавёлся новой пассией и несмотря на долгий и тяжёлый развод с Анджелиной Джоли пытается выстроить новые отношения. У Джонни Деппа ситуация не лучше, судебные тяжбы с его бывшей женой, актрисой Эмбер Хёрд, продолжаются. Но личная жизнь актёра не стоит на месте. По сообщениям зарубежных источников, у него появилась девушка. 57-летний Депп заинтересовался 33-летней актрисой и моделью Софи Германн. Девушка живёт в Лондоне, куда сейчас актёр регулярно летает на съёмки продолжения «Фантастических тварей». Софи известна по телепроекту о жизни детей богатых семей Лондона «Золотая молодежь Челси».

Говорят, что они познакомились в начале года. Инсайдеры отмечают, что история их знакомства началась красиво. Германн написала свой номер телефона на кусочке бумаги и оставила его между струнами гитары Джонни. В свободное от актёрства время Депп играет в группе Hollywood Vampires. После этого они начали общаться и недавно их видели вместе в одном из отелей Лондона.

Посмотрим, как будут развиваться эти отношения дальше, но пока актёру точно нужна поддержка. Джонни судится с Эмбер уже около четырёх лет. Хёрд обвинила Деппа в приминении насилия, в ответ актёр подал встречный иск на $50 млн за клевету. Из-за этого Эмбер, кстати, может лишиться роли в продолжении «Аквамена».

Фото: Getty Images, инстаграм

AD