Новые фильмы, которые покажут известных героев в молодости

В последнее время в Голливуде всё чаще снимают фильмы, в которых появляются популярные персонажи в молодости. Например, ты мог видеть Дамблдора средних лет в «Фантастических тварях 2» – его сыграл Джуд Лоу. А молодой Хан Соло в исполнении Олдена Эренрайка появился в спин-оффе «Звёздных войн» в 2018 году. Впереди ещё больше подобных проектов – расскажем про фильмы, которые покажут героев (и злодеев) в молодости.

Вилли Вонка

Warner Bros. снимут приквел фильма Тима Бёртона «Чарли и шоколадная фабрика», в котором необычного кондитера Вилли Вонку сыграл Джонни Депп. Новая картина выйдет в 2023 году и покажет молодого Вилли ещё до того, как он открыл свою сладкую фабрику. Режиссёром станет Пол Кинг, а вот актёра на главную роль ещё не выбрали – среди кандидатов Том Холланд и Тимоти Шаламе.

Танос

Ты думал, что с суперзлодеем Marvel покончено? Да, наверное, так и есть. Но мы ещё как минимум один раз увидим его – это произойдёт в фильме «Вечные», который должен выйти в этом году. На протяжении многих лет Вечные, раса суперлюдей, защищали мир от опасных девиантов. В картине нам покажут разные временные отрезки, и в одном из эпизодов появится молодой Танос – кстати, он тоже Вечный, правда со злодейским геном тех самых девиантов…

Нео

В конце года выйдет «Матрица 4» с Нео и Тринити. По слухам, в фильме появится и молодой Нео – пока непонятно, кто его сыграет и как это возможно по сюжету. В любом случае, фанаты заинтригованы! Классный будет дуэт – юный Нео и опытный Нео.

Круэлла

Оказывается, Круэлла де Вил с юности мечтала сделать шубу из шкурок далматинцев! Роль молодой злодейки в новом фильме «Круэлла» сыграет Эмма Стоун, премьера назначена на май этого года. Цени первый кадр!

Можешь сравнить.

Хагрид и Лорд Волан-де-Морт

После того, как суд признал Джонни Деппа виновным в деле против Эмбер Хёрд, его убрали из фильма «Фантастические твари 3». Теперь Грин-де-Вальда вместо него сыграет Мадс Миккельсен. Также в картине ожидается появление молодых Хагрида и Тома Реддла, который в будущем станет Лордом Волан-де-Мортом. На момент событий фильма они, вероятно, будут учениками Хогвартса.

Кориолан Сноу

Кориолан Сноу не всегда был президентом Панема. Когда-то он тоже был молодым и даже без фирменной бороды. Злодей, которого в «Голодных играх» сыграл Дональд Сазерленд, вернётся в приквеле «Баллада певчих птиц и змей» по мотивам одноимённой книги. В фильме ему будет 18 лет, он попадёт на 10-е Голодные игры, где станет ментором девушки из 12-го дистрикта.

Фуриоса

В 2023 году выйдет фильм «Фуриоса», который станет приквелом «Безумного Макса». Героиню, которую ранее играла Шарлиз Терон, на этот раз изобразит Аня Тейлор-Джой, звезда «Сплита» и сериала «Ход королевы». Компанию ей составят Крис Хемсворт и Яхья Абдул-Матин II. В картине нам покажут будущую воительницу в молодости.

Фото: инстаграм

AD