MetGala-2018: безумные наряды и красивые пары

В Нью-Йорке прошел ежегодный бал Института костюма Met Gala. Светские хроникеры называют его самым интересным модным событием. Для того, чтобы туда попасть, нужно отдать за билет 30 000 долларов. Но купить его могут только те, чью кандидатуру одобрила главный редактор Vogue Анна Винтур.

В этот день в Метрополитен-музее открывается выставка, посвященная одному из культовых дизайнеров. Например, в прошлом году героиней стала Рей Кавакубо. В этом году выбрали очень смелую тему – Мода и католицизм. И, учитывая как старательно знаменитости подходят к выбору наряда, многие критики шептались, что это может быть эффект разорвавшейся бомбы. Так и вышло.

На красной дорожке было сразу несколько скандальных выходов. Рианна появилась в головном уборе, который напоминал митру Папы римского. Рози Хантингтон-Уайтли украсила голову диадемой в форме нимба. Ну, а выход Ланы Дель Рей, Джареда Лето и креативного директора Gucci Алессандро Микеле, безусловно, один из самых ярких на красной дорожке. Когда они появились, фотографы забыли о других знаменитостях. С ними могла конкурировать только Кэти Перри, платье которой украшали гигантские ангельские крылья.

Были и те знаменитости, которые решили не заигрывать с религиозной темой и выбрали кутюрные наряды со шлейфом. Рита Ора, Блейк Лайвли, Дженнифер Лопессмотрелись в них очень эффектно. Ведь шлейфы украшали вышивка ручной работы, драгоценные камни и перья. Также многие выбрали для красной дорожки платья золотого цвета. В их числе Ирина Шейк, Ким Кардашьян и Жизель Бюндхен.

Но обсуждали не только наряды знаменитостей. Илон Маск пришел на бал с новой девушкой, певицей Граймс. Селена Гомес появилась в гордом одиночестве, а ведь ходили слухи, что она появится с Джастином Бибером. Одна была на красной дорожке и Ким Кардашьян и все обсуждали – где же Канье?

Смотри самые крутые наряды знаменитостей на красной дорожке Met Gala-2018!

Эмилия Кларк


 

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост


 

Рита Ора

Рианна

Дженнифер Лопес

Cardi B и дизайнер Джереми Скотт

Фрэнсис МакДорманд

Джиджи Хадид

Кэти Перри

Блейк Лайвли

Ким Кардашьян

Кара Делевинь

Сара Джессика Паркер

Ариана Гранде

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Селена Гомес

Джаред Лето, Лана Дель Рей и дизайнер Алессандро Микеле

Илон Маск и Граймс

Фото: Getty Images/Instagram

AD