Любой ценой: звёзды «Мстителей» собрались онлайн

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Стали известны победители премии Kids' Choice Awards 2020, которая состоялась онлайн. Лучшим супергероем выбрали Человека-паука в исполнении Тома Холланда, а в категории «Лучший фильм» победил блокбастер «Мстители: Финал». Награду получили сами супергерои! Звёзды «Мстителей» собрались онлайн в оригинальном составе из первого фильма и записали послание для фанатов. Роберт Дауни-младший, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Марк Руффало, Крис Хемсворт и Джереми Реннер посвятили награду поклонникам, пожелав им оставаться сильными и беречь себя в этот непростой период.

Хемсворт не упустил возможности напомнить, что он – самый сильный из Мстителей, с чем не согласился Эванс, намекнув на себя. Не обошлось и без фирменных фраз Love you 3,000 («Люблю тебя в сто тысяч раз больше) и Whatever it takes («Любой ценой»). Смотри видео!

А ещё Крис Эванс завёл аккаунт в инстаграме, чем сильно порадовал своих фанатов. За несколько дней на него подписались почти три миллиона человек. Он принял участие во флешмобе All In Challenge и передал эстафету ещё двоим звёздам Marvel – Себастиану Стэну (Баки Барнс) и Энтони Маки (Соколу).

Ранее в сети появились редкие кадры со съёмок фильма «Мстители: Финал». Смотри ЗДЕСЬ.

Видео: инстаграм

AD