Камила Кабельо и другие модные провалы недели

Лето идёт полным ходом, звёзды всё реже публикуют фотографии в эффектных нарядах, предпочитая демонстрировать купальники всех фасонов и мастей. Но остаются модники, которые всё-таки показывают свой летний гардероб. И не всегда удачно. Сегодня собрали для тебя топ-5 самых невыигрышных звёздных образов этой недели.

Камила Кабельо

На одно из очередных выступлений 24-летняя Камила надела обтягивающее ярко-жёлтое платье. Цвет наряда выгодно подчеркнул её смуглую кожу, а вот с фасоном звезда явно не угадала — сужающийся к горлу ворот неудачно подчеркнул грудь певицы и зрительно увеличил плечи.

К слову, недавно Камила высказалась по поводу хейтеров, которые упрекают её в несовершенствах фигуры:

«Бороться со своим телом уже не в моде. Я благодарна за тело, с которым я могу делать всё, что мне нужно. Мы реальные женщины c формами, целлюлитом, растяжками и жиром. И мы гордимся!» – обратилась к критикам певица.

RAYE

RAYE умеет грамотно подчеркнуть достоинства своей фигуры, но в этот раз чувство стиля её подвело. Мини-платье со странным принтом выглядит дёшево, да и в целом на два размера меньше нужного. В таком образе певица больше похожа на промо-модель, чем на топовую исполнительницу, чьи хиты то и дело попадают в ЕвроХит Топ 40.

Майли Сайрус

В Чигако сейчас идёт крупнейший музыкальный фестиваль Lollapalooza, гостьей которого и стала Майли Сайрус. Выступление звезды как обычно было на высшем уровне, а вот с нарядом она явно ошиблась. Хоть на её синей футболке и красовалось имя культового американского модельера Роя Холстона, дизайнер вряд ли одобрил бы бесформенные шёлковые шорты и растянутый топ, из которых Майли составила свой концертный костюм.

Белла Торн

Смешение пляжной моды с повседневными луками — неоспоримый тренд этого лета, но актриса Белла Торн, взяв его за основу, переборщила с деталями. Обилие завязок и вырезов делают её образ неряшливым.

Пэрис Хилтон

За эту неделю 40-летняя Пэрис успела спровоцировать и опровергнуть слухи о первой в жизни беременности, а ещё в очередной раз показать, что актуальные модные тенденции её не интересуют. Звезда остаётся верна своему гламурному, кукольному стилю. Не устаём восклицать: сколько можно, Пэрис?

Фото: инстаграм, @vijatm

AD