Не паникуй: 5 крутых способов расслабиться дома

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Весь мир продолжает сидеть дома на карантине – это поможет поскорее победить коронавирус и вернуться к привычной жизни с новыми силами. Важно быть в курсе основных новостей, но совершенно необязательно тратить весь день на прочтение новых заметок о коронавирусе. Можно провести время по-другому – например, просто расслабиться. Расскажем несколько способов!

Смотри (и слушай) расслабляющие видео

АСМР-ролики были очень популярны в YouTube ещё в прошлом году. Блогеры просто шепчут в микрофон или шуршат какими-то предметами, но этого хватает пользователям, чтобы расслабиться, снять стресс или даже уснуть. Это, конечно, нестандартный способ для релакса, но его неслучайно сравнивают с массажем. Лови несколько роликов, смотри, слушай и расслабляйся. А может, и сам попробуешь записать такое видео?

А кто-то предпочитает слушать расслабляющую музыку. Выбирай сам!

В TikTok тоже снимают расслабляющие ролики. Вот несколько.

@yulia12official

Boom✨ ##glitter ##glitters ##slowmo ##aesthetic ##goviral ##satisfying ##foryourpage ##fyp ##рек ##рекомендации ##реки

♬ Stop choking yourself to my audio and hi Howie - daniel.j.lee

@chloe_aesthetic

Imagine if everyone who saw this liked and followed🤍🪐 ##glitter ##glitters ##slowmo ##aesthetic ##aesthetics ##foryou ##foryoupage ##fyp

♬ Get You The Moon (feat Snow) - Kina feat. Snøw
@ayypatrick

You’ve seen this done with glitter, what about Orbeez👀✨ can you guess how many I dropped🤔 ##orbeez ##foryou ##fy ##viral

♬ Get You The Moon (feat Snow) - Kina feat. Snøw

Держи себя в форме

Скучаешь по спортзалу? В домашних условиях тоже можно держать себя в форме. Для вдохновения лови видео Дуа Липы, которое она будто специально выпустила для такого случая. Кстати, на этой неделе ты можешь выиграть её альбом на Европе Плюс!

Для полного расслабления можно заняться йогой, как Николь Шерзингер и её бойфренд.

А после спорта можно принять ванную. С пеной, конечно. Отложи телефон, забудь обо всём и просто наслаждайся моментом. Когда ещё у тебя будет столько времени на релакс?

Играй в… игры

Включай воображение на полную катушку! Можно устроить квест для своей семьи прямо в своей квартире. Надоели существующие игры – придумывай свои. Вот Джастин Бибер, к примеру, представил, что пол в его доме – это лава, и к нему нельзя прикасаться. Как думаешь, он смог пройти путь до конца? Узнаешь из видео.

Общайся по видеосвязи

Скучаешь по друзьям? Пообщайся с ними по видеосвязи! Делай, как Майли Сайрус, которая регулярно звонит друзьям и звёздам и общается с ними на разные темы. Получилось настоящее онлайн ток-шоу!

Участвуй в конкурсе Европы Плюс

Мы тоже стараемся максимально украсить твоё пребывание на карантине и придумали конкурс. Сидя дома, ты можешь выиграть крутые призы от радио №1 в России*. Придётся покреативить! Но тебе точно понравится. Все подробности читай ЗДЕСЬ.

Эти способы помогут тебе расслабиться в домашней обстановке. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Что я делаю, чтобы не поддаться панике?». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

AD