История с хэппи эндом: пары, которые поженились после расставания

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Рэпер Трэвис Скотт и звезда реалити-шоу Кайли Дженнер снова вместе. Источники, близкие паре, сообщают, что Трэвис и Кайли опять съехались и живут вдвоём около месяца. В конце прошлого года влюблённые взяли перерыв и сосредоточились на воспитании двухлетней дочери Сторми. Расставание они объяснили тем, что у обоих дел невпроворот и заниматься отношениями им сейчас некогда. Однако чувства оказались сильнее и парочка дала друг другу ещё один шанс.

Звёзды всё чаще прибегают к такому методу встряски неблагополучных отношений. Чего стоит бесконечная история встреч и расставаний Зейна Малека и Джиджи Хадид. Такой способ работает не всегда, некоторым селебрити так и не удаётся оживить остывшие чувства. Но кому-то это всё-таки удаётся, и очередной реюнион заканчивается свадьбой.

Кэти Перри и Орландо Блум

Сейчас этой парочкой любуется весь мир! В своём недавнем клипе Кэти Перри показала округлившийся живот она ждёт ребёнка от Орландо Блума! Но историю их любви нельзя назвать безупречной. Этот звёздный роман начался в 2016 году, но продлился всего 10 месяцев. Несмотря на это, Блум и Перри остались друзьями и говорили друг о друге только хорошее. Например, Кэти поставила Блума на второе место в своём рейтинге самых горячих мужчин (на первом оказался Джон Майер). В 2018 году чувства запылали с новой силой, пара объявила о помолвке. Свадьба ожидается этим летом.

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Недавний разлад в семье Тимберлейков изрядно напугал поклонников. Джастина застали с другой девушкой! Певец держал за руку Алишу Вейнрайт, свою коллегу по съёмочной площадке. После этого Джей Ти и Джессика взяли небольшой перерыв. К счастью, Бил простила мужа и теперь у этих двоих всё хорошо.

Но это не первое расставание влюблённых. Джастин Тимберлейк и Джессика Бил начали встречаться в 2007 году, но спустя четыре года расстались. После разрыва Джастин очень тепло отзывался о своей бывшей:

«За мои 30 лет это самый дорогой мне человек. Больше я ничего не скажу, потому что хочу сохранить то, что дорого мне и, возможно, ей».

Ясно было, что чувства не остыли. И уже к середине 2011-го пара возобновила встречи, а в декабре того же года состоялась помолвка. Тимберлейк и Бил поженились в Италии в 2012-м, а спустя три года у них родился сын Сайлас.

Джастин и Хейли Бибер

Роман Джастина и Хейли был насыщенным и бурным. Впервые они встретились ещё детьми в далёком 2009-м, но влюбились друг в друга только пять лет спустя. Их стали видеть на свиданиях в 2014-м, но подтвердился роман только через год. Вот он, хэппи энд? Не тут-то было! В 2016-м они разошлись на два года. В это время Джастин пытался уладить отношения со своей первой любовью Селеной Гомес. Но там всё складывалось ещё хуже... В итоге Бибер вернулся к Хейли и теперь эти двое надышаться друг на друга не могут. 13 сентября 2018 года они тайно поженились, год спустя провели роскошное свадебное торжество, а теперь всё чаще говорят о детях. Ждём новостей!

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Британская королевская семья старается, чтобы у всех её представителей была безупречная репутация и биография. Но ничто человеческое не чуждо особам голубых кровей. Принц Уильям и Кейт Миддлтон познакомились в университете в 2001 году. Уже во время учёбы между студентами ходили слухи о романе королевского наследника с красивой брюнеткой. Но официально вместе эти двое появились только в 2006 году. Тут бы и начать готовится к свадьбе, но у Уильяма и Кейт не ладилось, пришлось взять двухмесячный перерыв. Кейт призналась, что это хорошо сказалось на их отношениях.

В октябре 2010-го Уильям сделал Кейт предложение, подарив ей обручальное кольцо матери, принцессы Дианы. И вот, заветный день настал… 29 апреля 2011 года 72 миллиона человек во всём мире наблюдали за королевской свадьбой, которая состоялась в Вестминстерском аббатстве.

Теперь у Кейт и Уильяма трое детей, они ответственно выполняют все королевские обязанности, предоставив всю скандальную славу младшему брату Гарри и его супруге Меган Маркл.

Пинк и Кевин Харт

Поп-звезда Пинк начала встречаться с Кэри Хартом в 2001 году. Ещё до свадьбы у них был короткий период охлаждения, но они преодолели трудности и поженились в 2005-м. Тут-то и началось самое интересное. Два года в браке, и Харт уходит от Пинк. Документы о разводе уже были готовы, осталось только их подписать. И тут Пинк пошла ва-банк.

«Я сделала для него фотоальбом, где собрала наши совместные снимки. На одной из последних страниц я разместила собственную фотографию со съёмки, где я вся в крови, и подписала: ''Это я без тебя''. Далее шёл снимок младенца с подписью: ''Остальное ещё не написано''. В конец я положила документы о разводе ещё без наших подписей и сказала ему: ''Тебе решать''», — вспоминает певица.

Это растопило сердце Кевина. Эти двое до сих пор вместе и воспитывают двоих детей.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

Два года Кит и Роуз скрывали свой роман за кадром сериала «Игра престолов». Но пока папарацци выслеживали парочку вне съёмочной площадки, а фанаты искали доказательства, пара уже успела расстаться. Около двух лет никаких новостей, и лишь потом Кита заметили в аэропорту в обнимку с Роуз. После воссоединения актёры перестали скрываться и начали выходить в свет вместе.

«Ирландия прекрасна, северное сияние волшебно, вот там я и влюбился, рассказывал потом Харингтон. Если вас уже кто-то привлекает, а потом вам приходится играть любовь на экране, влюбиться становится очень легко».

Пара объявила о помолвке по английской традиции в газете и поженилась в июне 2018-го.

Эд Ширан и Черри Сиборн

Эд Ширан за семью печатями держит свою личную жизнь. Поэтому о его романе со школьной любовью Черри Сиборн известно немного. Их знакомство состоялось в старшей школе. Но встречаться они стали только много лет спустя, во время мирового тура Ширана в 2015 году. После этого Эд уже не отпускал свою возлюбленную. В 2018-м они обручились, а в конце того же года сыграли тихую свадьбу, фотографий с которой никто так и не видел.

Фото: Instagram, Getty Images

AD