Джастин Тимберлейк обзавелся продюсером

АЛЬБОМОМ ТИМБЕРЛЕЙКА ЗАНЯЛСЯ ФРОНТМЕН BLACK EYED PEAS
Джастин Тимберлейк обзавелся именитым продюсером своей будущей сольной пластинки. По сведениям Billboard, к доведению альбома до ума приступил неугомонный фронтмен The Black Eyed Peas, известный под прозвищем will.i.am. На днях Джастин и will.i.am, официально объявили о начале совместной работы в рамках продакшн-компании Jawbreakers. «Нас двое, и мы работаем вместе. Мы уже сделали половину альбома Джастина и несколько треков для Мейси Грей», - пояснил will.i.am. Ранее сообщалось, что над вторым альбомом Тимберлейка работают признанные студийные гуру Рик Рубин и Тимбаленд. Пластинка ожидается во второй половине 2006 года.
НИКОЛАЙ РАСТОРГУЕВ ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ
Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев в середине января попал в больницу с пневмонией, давшей осложнение на почки. Обратиться за помощью к врачам ему пришлось после того, как артист вернулся из Финляндии, где отдыхал вместе с семьей после Нового года. На финском курорте г-н Расторгуев каждый день катался на лыжах, несмотря на сильный мороз, и при этом чувствовал себя превосходно. Проблемы начались по возвращении в Россию - дома у певца поднялась температура. Сначала все списали на банальную простуду, но позднее Расторгуева госпитализировали в одну из московских клиник.
НИКОЛЬ КИДМАН СОБИРАЕТСЯ ЗАМУЖ
Самая завидная невеста Голливуда Николь Кидман собирается замуж. Как пишет газета «Сан», ее избранником стал рок-певец Кейт Урбан, с которым они встречаются уже несколько месяцев. Свадьба будет закрытой – влюбленные хотят избежать излишнего внимания прессы и собираются пригласить на нее только близких друзей. Известно, что церемония, скорее всего, пройдет в марте в Австралии – на родине Кидман. 
Друзья звезды говорят, что спешка с замужеством совсем не связана с грядущей свадьбой Тома Круза, бывшего мужа Кидман. По их словам, «Николь не стремится обогнать Тома, она просто невероятно счастлива и ей не терпится поскорее стать женой своего возлюбленного».
AD