Первый тизер «Бэтмена», сиквел «Отряда самоубийц»: самое интересное с DC FanDome

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

В эти выходные состоялась онлайн-конвенция DC FanDome, на которой показали новые трейлеры фильмов и игр по миру DC. Также фанаты узнали много новостей о предстоящих проектах. Новый «Бэтмен», продолжение «Отряда самоубийц», «Лига справедливости» Зака Снайдера и не только – собрали самое интересное!

«Бэтмен»

Больше всего поклонники ждали тизер «Бэтмена». Судя по комментариям, Паттинсон никого не разочаровал. Также мы впервые увидели Женщину-кошку в исполнении Зои Кравиц, Комиссара Гордона, Загадочника и Пингвина, которого сыграл Колин Фаррелл – его не узнать!

А ещё режиссёр «Бэтмена» Мэтт Ривз рассказал про сериал о полиции Готэма. Его действие будет происходить за год до событий фильма, а в центре сюжета будет коррумпированный офицер.

Паттинсон также должен появиться в фильме «Флэш», где сыграет и Бен Аффлек. Подробности читай ЗДЕСЬ.

Сиквел «Отряда самоубийц»

Продолжение будет называться «Отряд Самоубийц: Миссия Навылет». На DC FanDome показали два ролика – один раскрывает всех героев и актёров, которые их сыграли, а в другом показаны эксклюзивные кадры со съёмок. Харли Квинн и компания вернутся в 2021 году!

«Лига Справедливости» Зака Снайдера

Режиссёрская версия «Лиги справедливости» выйдёт в следующем году на HBO Max в виде четырёх 60-минутных серий. По словам Зака Снайдера, на этот раз больше экранного времени получат Флэш и Киборг.

«Чёрный Адам»

Могущественный герой Дуэйна «Скалы» Джонсона провёл несколько тысяч лет в заточении, после чего сумел освободиться. Рано или поздно Чёрный Адам сразится с Шазамом… Возможно, это случится в продолжении истории Билли Бэтсона. Сиквел получит подзаголовок «Ярость богов».

«Чудо-женщина: 1984»

В новом трейлере «Чудо-женщины: 1984» нам впервые показали злодейку Гепарду, которая объединилась с жадным миллиардером Максом Лордом. С её помощью он пытается найти древний артефакт, который сделает его ещё могущественнее. Фильм должен выйти в прокат 1 октября.

Трейлеры игр

Цени трейлеры игр «Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости» и «Рыцари Готэма»!

AD