Бродячая собака из Сургута стала звездой и обрела хозяев

Под Новый год случаются настоящие чудеса. В холодном Сургуте бродячая собака спряталась от мороза в отапливаемой автобусной остановке на улице Университетской. Местные жители обратили внимание на ласковое животное и прозвали его Беляшкой. Сургутяне принесли ей тёплый плед, стали подкармливать собаку и снимать с ней видео, рассказывая о пушистом постояльце остановки. Сюжеты о животном появились на региональных и федеральных телеканалах.

Беляшка прожила на остановке чуть больше месяца и вела себя прилично: не лаяла и давала себя погладить — благодаря добродушному нраву она быстро прославилась в городе, а дворники решили закрывать глаза на то, что ей нельзя жить в этом комплексе.

К счастью, благодаря популярности, собака нашла новых хозяев. Совсем скоро её увезут в Москву, а пока две сургутянки взяли её домой на передержку. Забавно, что именно в этот момент Беляшка покинула свой «дом» и отправилась в один из местных супермаркетов: то ли за лакомством, то ли за общением с покупателями. Тут-то её и нашли. Побольше бы таких чудес!

AD
Загружается ...