Больше — значит лучше: звёзды, которые не хотят худеть

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Некоторые считают, что чтобы стать звездой, нужно обладать идеальным телом, иначе ты не сможешь конкурировать с такими поп-дивами, как Бейонсе и Джей Ло. Но девушки из нашей подборки уже давно доказали, что для музыкальной карьеры необходимо только одно — талант. За бодипозитив выступает большинство знаменитостей, даже фитнес-блогерами становятся девушки с нестандартными фигурами. Сегодня поговорим о девушках, которые обладают пышными формами и гордятся этим.

Tones and I

Tones and I — псевдоним австралийской певицы Тони Уотсон, которая всего за год сумела вырваться на первые позиции мировых чартов благодаря хиту Dance Monkey. В Австралии сингл вошёл в топ-10 песенного чарта и занял первую позицию в Shazam. Сразу после этого песне был присвоен золотой статус. Свою карьеру Тони начинала с уличных выступлений, она давала концерты на пляжах и автобусных остановках, а теперь билеты на её концерты разлетаются за считанные часы.

Певица пишет искренние песни и ведёт честный, совсем не звёздный инстаграм. И к своему телу относится спокойно, хоть её формы и не соответствуют модельным стандартам. Ведь всё дело в музыке, а не в том, как ты выглядишь!

Netta

В 2018 году она победила на «Евровидении», в 2019-м выступила на самом масштабном оупен-эйре лета Europa Plus LIVE и до сих пор она остаётся самой отвязной, самой эффектной и необычной представительницей поп-музыки.

Певица говорит, что ещё в школе ровесники подшучивали над её весом, но она полюбила себя такой, какая она есть и превратила пышные формы в свою визитную карточку.

«Когда я была маленькой девочкой, у меня не было ролевой модели, не было никого похожего на меня, кому бы я поверила! Повсюду были только стройные модели. Поэтому когда сейчас я могу быть "мамой" для людей, для меня это честь и привилегия!» — рассказывает певица.

Lizzo

Lizzo стала настоящей иконой для миллионов фанатов по всему миру, она не только пишет топовые хиты, которые занимают верхние строчки чартов, но и пропагандирует философию принятия себя и любви к себе вне зависимости от каких-либо стандартов.

«Даже если бодипозитив станет немоден, я не превращусь в худую женщину», — заявляет она.

Посыл её треков прост: люби себя и своё тело, верь в свои силы и не позволяй людям относиться к себе плохо. Недавно она обратилась к бодишеймерам через свой TikTok с очередным манифестом. Lizzo заявляет, что любить своё тело не значит есть всё подряд и не следить за собой. Она занимается спортом и правильно питается, но сильно сбрасывать вес не хочет.

Карла Моррисон

Исполнительница хита Disfruto, обладательница двух латинских «Грэмми», мексиканка Карла никогда не пыталась соответствовать каким-либо стандартам. За идеальное тело в латиноамериканской музыке отвечает Дженнифер Лопес, а Карла сделала ставку на прекрасный голос и отличную музыку. За это её и полюбили тысячи фанатов.

ALMA

Альма-София Миеттинен, известная как Alma, — финская исполнительница и автор песен. Впервые о ней заговорили в 2013 году после участия в финской версии шоу молодых талантов Idol, в котором она заняла пятое место. После этого она недолго сотрудничала с рэпером Sini Sabotage. В марте 2016 года Alma подписала контракт с Universal Music и с тех пор выпустила несколько топовых хитов. У певицы свой стиль, который она не променяет ни на какие другие звёздные образы.

Меган Трэйнор

Ещё одна защитница пышных форм, Меган прославилась благодаря хиту All About That Bass, в котором она отстаивала право на нестандартную красоту. Эту песню Трэйнор сначала предлагала другим артисткам, но никто не соглашался её исполнять, тогда она решила записать её сама и это был правильный выбор.

Эти звёзды полюбили себя такими, какие они есть. И вместе с ними это сделали миллионы фанатов. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Что я хочу в себе изменить». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: инстаграм, Getty Images

AD