Памела Андерсон, Джастин Тимберлейк, Джон Леннон

Слова Памелы Андерсон включены в «Оксфордский словарь современных цитат»

В Англии вышел «Оксфордский словарь современных цитат». Среди 75 афоризмов, характеризующих граждан начала ХХI века, красуется и высказывание Памелы Андерсон. 40-летняя актриса и модель удостоилась высокой чести оказаться в одной компании с Джорджем Бушем и другими знаменитыми персонами.

Составители словаря посчитали исключительно важными слова Памелы Андерсон о той незавидной роли, которую современное общество отводит блондинкам. Сказаны они были во время прошлогодних съемок комедии «Блондинка и еще тупее» и теперь вошли в историю: «Когда тебе не нужно оправдывать высокое мнение о себе, ты никого не можешь разочаровать. Стоит ответить на вопрос не односложно, а полным предложением - и ты уже гений».

У Джастина Тимберлейка роман с Рианной?!

Свидетели утверждают, что после окончания вечеринки, приуроченной к вручению музыкальной награды MTV Video Music Awards, музыканта Джастина Тимберлейка видели вместе с Рианной. Более того, один из источников рассказал о продолжении их затянувшегося разговора: "Джастин и Рианна некоторое время разговаривали друг с другом. Но шокирующим было то, что под конец вечеринки Тимберлейк уехал с певицей в неизвестном направлении. Это было достаточно неожиданным с его стороны, ведь на той же вечеринке присутствовала его подружка, Джессика Биль".

В Рекьявике построят башню Джонна Леннона

В столице Исландии Рейкьявике будет воздвигнута памятная башня, посвященная Джону Леннону. Инициатором создания монумента стала Йоко Оно, вдова исполнителя. Башня получит название Imagine Peace Tower (примерный перевод - "Башня воображаемого мира") и будет впервые продемонстрирована зрителям в день рождения Леннона, 9 октября 2007 года. В этом году музыканту исполнилось бы 67 лет.

Монумент будет окружен стеной под названием Wising Well Wall, на которой на двадцати четырех языках будет написана фраза "Представьте мир" (Imagine Peace). По словам Оно, Леннон "предсказал, что концептуальная башня из света когда-нибудь станет реальностью" еще в 1967 году. "Надеюсь, своим светом Imagine Peace Tower поддержит всех тех, кто мечтает о мире и единении, несмотря на то, что на планете царят страх и неразбериха", - говорится в заявлении, сделанном вдовой Леннона.

AD