О Бритни Спирс, Уитни Хьюстон и барабанщике The Beatles

Бритни Спирс стала королевой безвкусицы

Бритни Спирс и Пэрис Хилтон возглавили список звезд, которые одеваются самым безвкусным образом. Такой вердикт вынес известный американский дизайнер Ричард Блэкуэл. Он уже около 50  лет ежегодно озвучивает имена знаменитостей, которые предпочитают нелепые наряды. Второе место досталось супруге британского принца Чарльза Камилле Паркер-Боулз, которую американец назвал «герцогиней безвкусицы».

Уитни Хьюстон продает личные вещи

В США выставлены на торги личные вещи Уитни Хьюстон. Речь идет о более чем 400  предметах — от нижнего белья и платьев до музыкального оборудования. Рояль и аудиотехника должны принести больше всего прибыли, — полагают организаторы мероприятия. Основными покупателями станут фанаты певицы. Прибегнуть к аукциону Уитни Хьюстон вынудили долги. Среди них - и штрафы за неуплаченные налоги.

Моррисси спасет Великобританию на Евровидении-2007

Следующим представителем Великобритании на конкурсе «Евровидение» может стать Моррисси. Музыкант проявил интерес к участию в мероприятии после провального выступления британского исполнителя на прошлогоднем конкурсе. Пока не ясно, примет ли Моррисси непосредственное участие в конкурсе или только напишет для него песню. Стивен Патрик Моррисси  являлся вокалистом английской группы The Smiths с 1982 по 1987 год.

Родной дом Ринго Старра превратят в музей

Дом в Ливерпуле, где родился барабанщик The Beatles Ринго Старр, превратится в музей. Первые посетители смогут осмотреть его не раньше 2008 года. Старр провел в кирпичном доме на улице Мэдрин-стрит только первые три месяца своей жизни: позже его семья переехала в дом на улице Адмирал-Гроув. Сейчас Ринго живет в графстве Саррей вместе со своей женой, актрисой Барбарой Бах.

AD