Звёзды с самым скучным стилем

Кто-кто, а звёздам ну никак нельзя выглядеть скучно на красных дорожках, ведь для того их и устраивают организаторы премьер и премий — чтобы звёзды показали свои оригинальные костюмы и платья во всей красе. И если некоторым знаменитостям действительно удаётся делать из своих выходов аттракцион, то другим это ну совсем не свойственно. Их наряды предсказуемы и скучны. Собрали талантливых, очаровательных, красивых, но совершенно не смелых знаменитостей.

Дженнифер Энистон

Любимица зрителей, звезда сериала «Друзья» Дженнифер Энистон умеет, кажется, всё: очаровывать самых завидных женихов Голливуда (правда, разводиться она тоже мастер), влюблять в себя зрителей и кинокритиков, и выглядеть так, будто время вообще над ней не властно. Единственное, чему так и не смогла научиться Джен, это эффектно одеваться. Актрису никогда не видели на таких мероприятиях, как Met Gala, да и она вряд ли смогла бы удивить чем-то пришедших туда модников. Шик, яркость и оригинальность не её сильные стороны.

Элегантный casual, утончённость, сдержанность – да, всеми этими качествами звезду то и дело наделяют модные критики, но рискнуть безупречной репутацией Энистон так никогда и не решилась. Она продолжает появляться на красных дорожках в чёрных платьях, меняя только длину юбки и форму декольте. А ведь с её фигурой можно позволить себе гораздо больше смелых экспериментов! Надеемся, что Дженнифер надоест амплуа casual-дивы и когда-нибудь она удивит поклонников по-настоящему ярким образом.





 

Бритни Спирс

В чём появится Бритни на очередном светском рауте? Фэшн-критики давно перестали ломать над этим голову! Конечно, Брит выберет ультракороткое бандажное платье. Ясное дело, сейчас певице совсем не до тщательной переработки своего имиджа – проблемы с психическим здоровьем, курсы лечения в рехабах, судебные тяжбы с отцом. Тут не до новых нарядов. И всё же, профессия обязывает. Выходы в свет продолжаются, а стиль по-прежнему не меняется. Разбавляют кукольные платья Брит только её тоже кукольные спортивные костюмчики – короткие шорты и спортивные бра.

Когда-то Спирс задавала тон всему шоу-бизнесу, сделала свой образ школьницы культовым, но теперь её модная эволюция, кажется, зашла в тупик. Пора менять стилиста, Брит!





 

Дженнифер Гарнер

Весной этого года журнал People в очередной раз составил рейтинг самых красивых женщин планеты, который возглавила Дженнифер Гарнер. Спорить с авторитетным изданием мы не будем – актриса действительно отлично выглядит, но вот выходить за рамки имиджа примерной матери и благопристойной женщины, не пропускающей воскресные религиозные службы, она, похоже, не собирается.

На красных дорожках Гарнер часто повторяет ошибки своей тёзки Энистон. Те же скучные брючные костюмы, те же одинаковые чёрные платья. Может быть, поэтому Гарнер не достаются роли в топовых фильмах? Её фильмография очень даже скромна, учитывая, что за плечами у неё больше 20 лет в кинобизнесе.





 

Эштон Кутчер

Пока одни актёры рушат все возможные рамки и представления о мужском гардеробе, другие самозабвенно отстаивают позиции традиционной мужской моды. Эштон Кутчер, например, придерживается мнения, что лучшее, что может надеть мужчина, – это джинсы и футболка. Отчасти, он, конечно, прав… Это удобно, ни к чему не обязывает, и нападки модных критиков тебе точно не страшны. Но у этого стиля есть и обратная сторона. Скучно, Эштон, скучно! Неужели рядом с очаровательной Милой Кунис на красной дорожке мы всегда будем видеть этого парня, прикидывающегося подростком?


 

Кит Харингтон

Следующий в нашем списке – звезда «Игры престолов» и завсегдатай рейтингов плохоодетых знаменитостей. Сколько раз в прессе появлялись статьи, в которых Кита упрекали в отсутствии вкуса, но с него всё как с гуся вода! Он продолжает носить унылые костюмы с чёрными водолазками. Возможно, такой сдержанности в стиле от него требует статус аристократа. Да-да, это не шутка, Кристофер Кейтсби Харингтон — чистейший аристократ. Его отец — 15-й баронет Харингтон, бабушка — потомок Карла II, короля Англии и Шотландии. Звучит впечатляюще, но вот впечатлять на красной дорожке Кит явно не рискует. Посмотрим, впечатлит ли нас его актёрский талант в грядущем проекте «Вечные». Звезда «Игры престолов» сыграет Дэйна Витмана, известного также как Чёрный рыцарь.





 

Киану Ривз

Не любить его невозможно. Он уступает девушкам место в метро, делится едой с бездомными и покоряет поклонников трогательными историями. Может быть, ему и не нужно быть стильным. Но всё же, раз уж мы заговорили о самых скучно одетых знаменитостях, не упомянуть Киану нельзя.

Ему совсем не важно, как он выглядит на красной дорожке. Но, похоже, нормкор перестаёт быть скучным в мире моды, ведь не так давно Ривз стал лицом Saint Laurent. Посмотрим, как это повлияет на его привычный стиль…





Фото: GETTY IMAGES

AD