Насмешил: реакция Рейнольдса на подарок жены

Американская актриса Блейк Лайвли потроллила своего супергеройского мужа Райана Рейнольдса необычным подарком. Гонорары Райана позволяют ему ни в чём себе не отказывать, поэтому у Блейк была непростая задача удивить возлюбленного. Но не даром актриса стала женой Дэдпула.

Она подарила Рейнольдсу картину, на которой изображен сам Райан. Но это не просто портрет, сюжет картины пестрит отсылками к его биографии. Например, в его сумке маленького Райана-почтальона лежит пачка газет Vancouver Sun, где раньше подрабатывал актёр. А на самих выпусках изображён кумир Рейнольдса – легенда американского кино Джон Кэнди.


 

Но пользователей сети, конечно, больше порадовал не сам подарок, а как всегда остроумная реакция Дэдпула на сюрприз жены. Актёр искренне поблагодарил свою супругу в Twitter следующим постом:

«Это произведение искусства — прекраснейший подарок из всех, что моя жена когда-либо вручала мне. Если когда-нибудь в доме случится пожар, я схвачу его первым. А затем вернусь за Блейк».


 

Не только Блейк и Райан любят пошутить. Собрали для тебя и других звёзд-приколистов, а также звёзд, которые больше всего любят посмеяться друг над другом.

Фото: Instagram, GETTY IMAGES

AD