Как делать пляжные фото: учимся у звезд

Пляжный сезон в самом разгаре. Солнце, море, песок... и фотографии! Отдохнуть, набраться сил и повеселиться обязательно, но поделиться всем этим с подписчиками не менее важно. Где и как сфотографироваться, чтобы было красиво и необычно? Звезды покажут.

MOLLY

Экс-солистка SEREBRO часто для отпуска выбирает Бали. Но на этот раз певица полетела в Малибу, чтобы снять клип песни «Полуголые», а заодно и насладиться видом на бескрайний океан. Совмещать работу и отдых всегда приятно. MOLLY доказала, что хорошая фигура и соблазнительная поза беспроигрышный вариант.



 

Diplo

Американский диджей большой любитель отдохнуть на природе. Недавно Diplo побывал в «месте, где радуга обретает цвета». То есть у озера Атитлан в Гватемале. Поклонник экстрима решил показать всем, как он прекрасно держится на воде. В прямом смысле.



Елена Темникова

Королева российского дип-хауса, участница оупен-эйра Europa Plus LIVE 2019, умеет в правильное время в правильном месте сделать правильные фотографии. И вовсе не обязательно оголяться. Такую красоту грех не поставить на обои. Кстати, ради такого шикарного вида придется ехать в Лиссабон, столицу Португалии.





 

J Balvin

В последнее время Колумбийский музыкант усердно работал над совместным с Bad Bunny альбомом Oasis. На фото J Balvin не сидит без дела даже на пляже. А ты бы мог заниматься чем-то еще, находясь на побережье Атлантического океана в Пуэрто-Рико?

MARUV

Анна Корсун наконец-то отправилась отдыхать после серии концертов. Певица не стала делиться, куда именно поехала, зато порадовала поклонников фотографиями. Ярко, изящно, красиво. Все срочно ищем пляжный зонт из соломы.


Том Холланд

Том Холланд определённо любит море и охотно делится фотографиями с пляжа, где всегда занимается спортом. На этот раз ему повезло: британский актер отметил свое 23-летие под теплым солнцем Бали. Миру ничего не угрожало, так что паучок развлекался как мог. Повтори его позу – и ты тоже супергерой.



Белла Хадид

Топ-модель уверена, что даже принимая душ, можно сделать хорошую фотографию. Кажется, она права, и получилось необычно. Белла позировала на пляже в Малибу для очередной фотосессии, а вот для отдыха модель предпочитает солнечную Ямайку.

Ник Джонас

Ранее Jonas Brothers в компании родных и друзей отправились в Майами, чтобы отдохнуть, а заодно и снять клип для своей песни Cool. Ник точно успел хорошенько повеселиться. Стоит повторить, особенно если тебя еще никогда не зарывали в песок по горло.

Кайли Дженнер

Если закончились идеи для фоток, всегда заходи на страничку Кайли. Американская модель просто обожает фотографироваться. Вот новый лайфхак от неё  принеси стульчик и просто экспериментируй! Скажем по секрету, звезда была на островах Теркс и Кайкос в Атлантическом океане недалеко от Багамских островов.




Фото: Instagram

AD