Эмилия Кларк раскрыла секрет своей татуировки

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк украсила журнал Elle Australia и дала интервью, в котором рассказала о сериале и не только. Актриса призналась, что ей было тяжело расставаться с шоу, которое сделало её известной во всём мире.

«Прощаться с "Игрой престолов" было непросто. Съемки были опытом, изменившим мою жизнь. Словно покидаешь дом, чтобы начать самостоятельную жизнь. Ты радуешься новым приключениям, но сердце разрывается от того, что многое пришлось оставить позади. Мне было 24 года, когда я впервые сыграла эту роль. Она заняла большую часть моей взрослой жизни», – делится Эмилия.



 

Звезда рассказала и про татуировку с тремя драконами на запястье.


«Когда мы закончили съемки "Игры престолов", у меня на запястье были три дракона, поэтому никогда не забуду всего, чем обязана этому сериалу. Еще эти три дракона напоминают мне маму, папу и брата. Это важно для меня, так как я потеряла отца два года назад. Это было тяжело, и смысл татуировки в том, что моя семья всегда со мной», – призналась Кларк.
 



 

А ещё Эмилия рассказала, как изменилась её жизнь после того, как она стала известной.

«Иногда люди не узнают меня на улицах, потому что привыкли видеть меня в "Игре престолов" в белом парике и костюмах Дейенерис. Меня это устраивает. Я очень рада, что людям нравится моя игра в сериале, но в то же время немного странно, что незнакомый человек может подойти к тебе на улице, чтобы поговорить. К счастью, у меня есть несколько близких друзей и моя семья, которые помогают мне оставаться приземлённой, если я слишком зазнаюсь. Они говорят: "Почему этот человек подошёл к тебе? Ах да, ты же знаменитая"».


 

В начале марта вышел новый трейлер «Игры престолов». Первый эпизод 8 сезона можно будет увидеть уже 15 апреля!

Фото: Elle Australia

AD