Виктория и Дэвид Бекхэмы решили расстаться?

Виктория Бекхэм удалила татуировки, которые были посвящены Дэвиду. И теперь все говорят, что пара на грани развода. Впервые такие слухи появились еще летом. Когда они поссорились прямо на публике, инсайдеры намекнули, что их давно объединяют только совместные бизнес-проекты. Также в соцсетях пары все реже стали появляться романтичные фото. Правда, вскоре Бекхэмы назвали эти утверждения бредом. А какое-то время спустя папарацци заметили Дэвида на футбольном матче с Беллой Хадид. Они мило флиртовали и тут же поползла новая волна слухов о проблемах в семье Бекхэмов. А недавно Дэвид заявил в интервью, что брак для него – тяжелый труд. Говорят, что после этого у Виктории началась депрессии и она отправилась на лечение в клинику.

А когда пришла в себя, отправилась в салон красоты и удалила все татуировки, которые посвятила Дэвиду. Это заметили ее фанаты на вручении премии Fashion Awards-2018. Ксати, там звездная пара появилась вместе. Но инсайдеры утверждают, что это всего лишь формальность, а их адвокаты уже давно готовят документы для развода.

У Виктории было несколько татуировок, которые она посвятила своему мужу: дата их венчания, инициалы DB, а также надпись «мой мужчина навсегда принадлежит мне, а я – ему».

Фото: Instagram

AD