Модные провалы недели (08/12/2018)

На этой неделе звезды проявили всю свою фантазию. Софи Тернер решила прогуляться в тапочках. Bebe Rexha впечатлила модных критиков своим леопардовым шелковым пальто. А певица Montaigne появилась в странном наряде из перьев. Смотри, во что еще нарядили знаменитостей их стилисты.

Софи Тернер

На этой неделе все обсуждали свадьбу Приянки Чопры и Ника Джонаса. А также их гостей. Пара пригласила на церемонию только близких и друзей. В их числе была и звезда «Игры Престолов» Софи Тернер. Актриса решила отправиться на прогулку по городу в тапочках. И многие не оценили этот лук.

Bebe Rexha

А у Bebe Rexha на этой неделе было сразу два странных наряда.



 

Люпита Нионго, Диана Крюгер

В Нью-Йорке прошел показ Versace, куда были приглашены многие звезды. Люпиту Нионго и Диану Крюгер просто невозможно было не заметить в таких ярких нарядах.

Амандла Стенберг

Амандла Стенберг, которая сыграла Руту в «Голодных Играх», выбрала платье с бантами. И выглядела в нем как персонаж в какой-нибудь театральной постановке.  


 

Montaigne

Один из самых странных нарядов на этой неделе был у Montaigne. Певица появилась в нем на вручении австралийской музыкальной премии ARIA Awards 2018. Девушка решила быть оригинальной, но перестаралась. Колготки в цветочек, перья и необычный шлейф…Модные критики были в ужасе от ее лука.

Кеша

Кеша в последнее время тоже полюбила наряды с перьями. И благодаря им регулярно попадает в рейтинг звезд с плохим вкусом.

Фото: Getty Images/Instagram

AD