Что всех раздражает в соцсетях звезд

Все звезды в интервью кричат о своей индивидуальности. И подчеркивают, что они совсем не похожи на других знаменитостей. Но в этом начинаешь сомневаться, когда смотришь их странички в Instagram. У всех есть несколько снимков, сделанных с помощью приложения Huji, парочка видео с масками из Snapchat, #фотоног, снимки еды и немного рекламы собственного бренда. Мы собрали главные звездные тренды в соцсетях, которые уже давно всех раздражают.

Фото в стиле 90-х

Весной у всех знаменитостей появились фото, сделанные на пленочную камеру. 90-е вернулись не только в одежде. На самом деле, этот эффект можно сделать с помощью модного приложения Huji. Фанаты просто обожали эти снимки Селены Гомес, Милли Бобби Браун, Джиджи Хадид и других звезд. Но в какой-то момент их стало так много, что они начали ужасно раздражать.

Селена Гомес

Милли Бобби Браун

Джиджи Хадид

 

Snapchat

Но были и те, кто не поддался увлечению девяностыми, ведь они до сих пор не могут разлюбить Snapchat с его забавными масками. В числе главных фанатов – Джаред Лето, Белла Хадид, Ариана Гранде и другие.

Джаред Лето

Ариана Гранде 

Белла Хадид

Селфи в гардеробной

Ким Кардашьян надоело делать обычные селфи и теперь у нее появилось новое увлечение – фото в градеробной. И этот тренд быстренько подхватили и другие звезды. Конечно же, сначала всем было интересно разглядывать их наряды и туфли, но потом надоело.  

Ким Кардашьян


Рита Ора


 

Фото с высунутым языком

Каждое лето у модных блогеров появляется какой-нибудь тренд. Например, в этом году каждый обязательно фотографировался с высунутым языком. И сначала это выглядело очень забавно, но потом надоело. Все готовы терпеть только Майли Сайрус, ведь она первая решила так гримасничать в своей ленте.

Майли Сайрус

Леони Ханне

 

Фото частей тела на пляже

Все уже сто раз пошутили над привычкой фотографировать свои ноги на пляже. Звезды тоже отпускали такие шуточки и... продолжили делать снимки. 

Кендалл Дженнер

Кэти Перри

Джессика Альба

 

Фото еды

Не прекращается и поток фотографий с хэштегом #foodporn. Такие снимки можно найти даже на страничках Мартина Гаррикса и Дуэйна Джонсона

Дуэйн Джонсон

Мартин Гаррикс


 

Посты за деньги

Многие не любят рекламу, но особенно фанатам не нравится, когда звезды злоупотребляют ею в соцсетях. Хотя и понимают, что для знаменитостей это лучший способ продвигать свой бренд. 

Рианна

Виктория Бекхэм


 

Фото из тренажерного зала

Мы знаем, что Вин Дизель, Дженнифер Лопес и другие звезды в отличной спортивной форме, но они не перестают нам об этом напоминать своими фото из тренажерного зала.

Вин Дизель

Дженнифер Лопес


 

Ногти

А Кайли Дженнер так часто фотографирует свои ногти, что некоторые даже стали от нее отписываться. А вот фанаты Дуа Липы в восторге от ее креативного маникюра. 

Кайли Дженнер


Дуа Липа


Ники Минаж


 

Цитаты

Видимо, модели и актрисы не успевают рассказать все, о чем они думают в интервью, и тут им на помощь приходит Instagram. Кара Делевинь, Рози Хантингтон-Уайтли и другие модели делятся разными цитатами. И фанатов это жутко раздражает. Ведь эти картинки всегда можно найти в Pinterest, а на страничках звезд они хотят видеть исключительно их жизнь.

Рози Хантингтон-Уайтли

«Я так много мечтала прошлой ночью».

Кара Делевинь 

«Правда заключается в том, что иногда мы боимся: боимся отпускать, боимся летать, боимся снова влюбиться».


Холли Берри

«Ты должен научиться уходить из-за стола, если любовь здесь больше не подается».


 

Облака

А Крис Хемсворт подумал, что он очень оригинальный, когда начал снимать закаты и красивые облака. Но оказалось, что такое же увлечение у Джастина Тимберлейка, Хью Джекмана и Криса Пратта.

Крис Хемсворт

Джастин Тимберлейк


 

Крис Пратт


 

Хью Джекман


 

Фото: Instagram

AD