Звёзды, чьи братья/сёстры тоже музыканты

Два талантливых человека в семье – это много? Сейчас проверим. У некоторых артистов, добившихся успеха на сцене, есть братья или сёстры, которые тоже стали музыкантами. Возможно, ты даже не слышал эти имена, так что знакомься!

Эра и Нора Истрефи

Эра Истрефи проснулась знаменитой в 21 год, как только выпустила хит Bonbon. С каждым днём она становится всё популярнее. А ты слышал про Нору, её старшую сестру? Возможно, она не стала известной, потому что поёт только на албанском языке. Но Нора точно может гордиться своей сестрой. Кстати, мама девушек тоже была певицей, поэтому неудивительно, что они выбрали такой путь.

Бейонсе и Соланж Ноулз

Быть сестрой Бейонсе наверняка непросто, ведь это, возможно, самая известная певица в мире. Но Соланж всё равно смогла добиться большого успеха в музыке. В начале карьеры она выступала на сцене в качестве замены одной из участниц группы Destiny’s Child, в которой состояла Бейонсе. А ещё она писала музыку и тексты для группы и для сестры. В конце концов она начала сольную карьеру, выпустила 3 альбома, вошла в 100 лучших исполнителей по версии Billboard и выиграла «Грэмми»!

Публикация от @saintrecords

Майли и Ноа Сайрус

Бунтарка Майли всё и всем доказала. Вспомни хотя бы клип на Wrecking Ball. Хотя ты, наверное, и не забывал. А вот младшая сестра, Ноа, только подросла. Сейчас ей 18, но она уже успела выпустить несколько клипов, которые набирают 50, а иногда и 100 миллионов. А поклонники ждут крутого совместного хита от сестёр Сайрус. А почему бы и нет?

Публикация от NC (@noahcyrus)

AronChupa и Little Sis Nora

Диджей AronChupa, которого зовут Арон Экберг, стал известен благодаря хиту I’m an Albatraoz и, кстати, отыграл его на Europa Plus LIVE. Но не все знают, что вокал в треке принадлежит его сестре, Норе! Вместе они уже выпустили несколько песен, и Нора непременно снимается в клипах AronChupa. Она взяла себе ник Little Sis Nora. Брат и сестра качают! Кстати, даже их имена связаны – если повернуть имя Нора, получится Арон, и наоборот.

Джейден и Уиллоу Смит

Дети Уилла Смита занимаются творчеством с самого детства. Джейден даже сыграл со своим отцом в нескольких фильмах – «В погоне за счастьем», «После нашей эры». Но музыка взяла своё, и Джейден решил попробовать себя в рэпе. Количество прослушиваний его треков, а также просмотры его видео доказывают, что он идёт по верному пути. Уиллоу Смит старается не отставать. Правда, подписчиков у неё поменьше, но это ничего, она же младше на 2 года, время ещё есть!

Бритни и Джейми Линн Спирс

Успех Бритни Спирс вдохновил её младшую сестру Джейми на карьеру певицы. Правда, она выбрала другой жанр музыки – кантри. В 22 она выпустила дебютный сингл, а в 23 вышел её первый альбом. Карьера, конечно, не такая стремительная, как у Бритни, у которой к 23 было уже 4 пластинки. Но, возможно, главные хиты Джейми ещё впереди.

Ник и Джо Джонасы

После распада группы Jonas Brothers Ник Джонас решил попробовать себя в сольном творчестве, а Джо основал группу DNCE. И оба они не прогадали. У Ника уже целая армия поклонников, а у DNCE сотни миллионов просмотров в YouTube. Главного слова пока не сказал только их третий брат, Кевин, которому после распада совместной группы было труднее всех. Ну, 2 из 3 – это в любом случае больше половины!

Фото: instagram.com

AD