Какие суперспособности есть у звезд?

Мы привыкли, что у Бэтмена, Супермена и Железного человека есть крутые суперспособности. Но ими обладают и твои любимые звезды! Бритни Спирс делает акробатические трюки, Хью Джекман умеет виртуозно жонглировать. А, если бы Бенедикт Камбербэтч не стал актером, то мог бы сделать собственное шоу, в котором бы демонстрировал свои супергибкие запястья.

Бритни Спирс

Бритни Спирс публикует на своей страничке в Instagram не только романтические фото с Сэмом Асгари и новые наряды. В последнее время она выкладывает практически каждый день видео со своих спортивных тренировок. Фанаты были впечатлены ее акробатическими трюками.

«Вчера я весело провела время в гимнастическом зале. В 2028 году Олимпийские Игры пройдут в Лос-Анджелесе. И я готова присоединиться!» - пошутила Бритни.

Кара Делевинь

Если бы Джимми Фэллон не стал ведущим популярного шоу, то он бы мог стать агентом, который открывает новые таланты. Ведь именно в его студии Кара Делевинь впервые исполнила битбокс!

Хью Джекман

До того как стать известным актером, Хью Джекман подрабатывал клоуном на детских праздниках. Там он научился виртуозно жонглировать. И иногда сейчас на вечеринках выполняет разные трюки и фокусы, забавляя друзей. А они удивляются умением жонглировать пятью шарами одновременно.

Колин Фаррелл

Сейчас очень сложно представить Колина Фаррелла танцующим народные танцы. А ведь именно с этого он и начинал. Оказывается, актер работал в школе учителем танцев.

Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо может сыграть самую сложную роль. И этому уже никто не удивляется. Но когда он начал читать рэп в одном из модных ночных клубов Нью-Йорка, он стал настоящей звездой соцсетей. «Нет запрещенных приемов! Нет времени думать», - Лео читал рэп с таким азартом, что многие даже засомневались, что это он. Но потом стали вспоминать, что в интервью он часто говорил, что ему нравится хип-хоп.


 

Дженнифер Лоуренс

Жизнь Дженнифер Лоуренс напоминает настоящее шоу. Вот и недавно на церемонии вручения «Оскар» звезда отличилась в очередной раз. Она решила добраться до своего места в зале не по дорожке, а прямо по креслам, при этом она сопровождала это действие забавными комментариями. И как всегда повеселила голливудских звезд. Впрочем, даже видео, на которых звезда молчит, собирают сотни тысяч просмотров в сети. Например, когда она делала разные пантомимы по заданию журнала Vanity Fair.

Бенедикт Камбербэтч

В прошлом году на красной дорожке «Оскара» звезд попросили продемонстрировать свои скрытые таланты. И Бенедикт Камбербэтч удивил всех своими гибкими запястья. Пока все восхищенно аплодировали звезде, он смущенно говорил, что это самое жуткое зрелище в мире.

У этих знаменитостей есть настоящие суперспособности! Они делают акробатические трюки, жонглируют и танцуют странные танцы. Сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Моя суперспособность». Не пропусти шоу РАШ 16 марта с 20.00 до 22.00.

Фото: Instagram

AD