Шакира, Анджелина Джоли и Брэд Питт, Майкл Джексон

Шакира: 40 млн на благотворительность

Благотворительный фонд, основанный колумбийской певицей Шакирой, пожертвовал 40 миллионов долларов на помощь жертвам стихийных бедствий. Об этом сообщила сама певица в Нью-Йорке на саммите по проблеме изменения климата, организованном бывшим президентом США Клинтоном.

Деньги пойдут на возмещение ущерба от землетрясения в Перу и урагана в Никарагуа. Еще 5 миллионов долларов будет потрачено на здравоохранение и образование в четырех странах Латинской Америки.

Директор школы, где учится сын Джоли и Питта, негодует

Дэйн Кук, директор Lycee Francais в Нью-Йорке, где учится старший сын Анджелины Джоли и Брэда Питта Мэддокс, обратился через прессу с воззванием к папарацци и родителям остальных учеников. Дело в том, что каждое утро и каждый вечер, когда звездная пара приводит сына в школу и забирает его оттуда, возле дверей лицея творятся настоящее столпотворение. "В интересах школы и безопасности ваших же детей я вынужден просить каждого проявлять уважение к частной жизни этой семьи и прекратить подобную практику", - заявил директор.

Слухи о третьей свадьбе Майкла Джексона не подтвердились

В четверг, 27 сентября, некоторые СМИ опубликовали сообщение о том, что певец женился на няне его детей Грейс Руарамба. Издания писали, что Джексон сблизился с Грейс во время судебного процесса, на котором исполнителя обвиняли в совращении несовершеннолетних. Дата бракосочетания не сообщалась, церемония якобы была "засекреченной". Теперь представитель Джексона официально опроверг опубликованную информацию о свадьбе.

Напомним, что певец уже дважды вступал в брак. В 1994 году он женился на дочери Элвиса Пресли Лизе Марии. Брак продержался менее двух лет. В конце 1996 года Джексон женился на медсестре Дебре Джин Роу. От второго брака у певца есть сын и дочь.

AD