Звёзды, которые всегда одеты, как на Хеллоуин

31 октября звёзды ждут с нетерпением – они просто обожают наряжаться на Хеллоуин и демонстрировать свои оригинальные костюмы подписчикам. Кто-то выбирает наряды для целой семьи, кто-то, как, например, Хайди Клум, проводит по несколько часов на кресле у гримёров, чтобы её костюм был в очередной раз признан лучшим. Но кому-то вся эта суета вокруг Дня всех святых не доставляет никакого удовольствия, ведь почти каждый день для них – это Хеллоуин. Они выходят на красные дорожки премий и кинопоказов в таких диких нарядах, что одеться на самый страшный в году праздник им ну точно не составит труда. Решили пройтись по устрашающему гардеробу знаменитостей, которые стали официальными представителями Хеллоуина в обычной жизни.

Ники Минаж

Красотка Ники, которая недавно вышла замуж, поёт в своих треках, что сможет дать отпор любому обидчику. Это подтверждают не только её агрессивные хиты и скандалы с другими знаменитостями, но и её смелые наряды. Ники давно привыкла, что её обвиняют в отсутствии вкуса и чувства меры, но она продолжает выходить в свет в чудовищно гротескных костюмах, как будто издевается над всей модной индустрией. Вот несколько её нарядов, которые могут вдохновить тебя перед Хеллоуином!





 

Рианна

Рианна не зря называет себя «плохой девочкой». Выйти на красную дорожку в абсолютно прозрачном платье? Легко! Надеть безразмерный мужской пиджак, скрыв все свои достоинства? Запросто! Выбрать какой-нибудь устрашающий оттенок помады и странную причёску? Конечно, да! За это её и обожают миллионы поклонников. Такой разной, такой смелой, такой самодостаточной может быть далеко не каждая звезда. Ри-ри вдохновляет. Не зря по мотивам её нарядов часто делают мемы.


Холзи

В чём только не появлялась Холзи перед фотографами: в пижаме на голое тело, в леггинсах и спортивном бра (немыслимо на красной дорожке!), в «космическом» комбинезоне из кожи. Вместе со своим экстравагантным бойфрендом Холзи любит удивлять. Интересно, что ждёт нас на этот Хеллоуин?




 

Кэти Перри

Женщина-люстра, женщина-бургер, ангел и самая коварная злодейка Disney… Костюмы на Хеллоуин? Как бы не так, это Кэти выбирает платье для очередной премии. А уж сколько образов она перемерила в своих клипах. Пожалуй, так ярко и сказочно не одевается ни одна звезда. Перри связывает это со своим характером и любовью к праздникам:

«Я такая девочка-праздник. Однажды в мой день рождения мы устроили вечеринку (это было в ночь перед Хэллоуином). И люди до сих пор ее вспоминают и грустят, что она закончилась. Я слышала, как люди говорили, что это была одна из самых ярких ночей в их жизни. Я умею устраивать праздники».





 

Рита Ора

«Никто и никогда не изменит меня. Сегодня они будут диктовать мне, как одеться, а завтра начнут указывать, как петь. Ну уж нет!» - восклицает Рита Ора.

Её просто обожал Карл Лагерфельд, а в мире моды её называют девушкой-хамелеоном. Она умеет экспериментировать не только с музыкальными стилями, но и всегда пробует новое в фэшн-индустрии. В качестве своих модных икон она называет Рианну и Гвен Стефани. Неудивительно, что её наряды выглядят так эффектно.





Фото: Getty Images, Instagram

AD