Звёзды, которые стали выглядеть старше, сменив имидж

Знаменитости просто обожают меняться. В своих стильных экспериментах они могут зайти так далеко, что перестают быть похожими на людей и больше напоминают мультяшек. Некоторые то и дело меняют цвет волос, другие преображаются с помощью макияжа, третьи выбирают необычный стиль одежды. Но не всегда изменения ведут к лучшему. Сегодня поговорим о звёздах, которые после преображений стали выглядеть если не хуже, то точно сильно старше.

Билли Айлиш

Первые снимки Айлиш в новом образе произвели сильное впечатление на поклонников, большинство признали, что блонд очень идёт певице. Но недавно в аккаунте звезды появилось новое фото, на нём Билли выглядит сильно старше. Из-за пышных белокурых кудрей, чёлки и бежевой вязаной кофты 19-летняя знаменитость стала больше напоминать 40-летнюю женщину. Далеко не всем понравились такие перемены, в комментариях тут же появились едкие сравнения.

Рита Ора

Рита Ора любит проводить смелые опыты над собой, это касается и стиля, и внешности. В последнее время певица всё чаще высветляет брови. Это, конечно, сильно меняет её облик, но многие поклонники сходятся во мнении, что и добавляет ей лишний возраст.

Леди Гага

Итальянские корни могут прибавить красотке Леди Гаге несколько лет. Именно поэтому звезда уже много лет назад отказалась от своего естественного тёмного цвета волос. Но ради искусства ей всё-таки пришлось к нему вернуться. Гага снимается в фильме «Дом Гуччи» режиссёра Ридли Скотта, там она играет первую жену Маурицио Гуччи Патрицию Реджани. Для съёмок Гага примерила тёмный парик и стала выглядеть старше своиз 35. Но вне съёмок звезда продолжает придерживаться светлых оттенков.

Марго Робби

Актрисе Марго Робби часто приходиться перевоплощаться ради новых ролей, чего стоит её персонаж в исторической драме Джози Рурка «Мария — королева Шотландии». Там эта милая и улыбчивая блондинка играет королеву Елизавету I. В кадре Марго невозможно узнать, так сильно она изменилась. Но с работой всё понятно, а вот когда неудачные преображения происходят в жизни... После участия в съёмках для одного модного журнала Робби поняла, что кудряшки и яркий макияж — это точно не её стиль, так она выглядит сильно старше своего возраста.

Ида Галич

Кудряшки не вписались в имидж ещё одной известной девушки — блогера Иды Галич. Кроме того, звезда некоторое время назад осветлила волосы, но позже вернулась к тёмному оттенку, посчитав, что такой цвет ей идёт больше.

Фото: инстаграм

AD