Звёзды, которые ненавидят свои имена

Не все селебрити любят свои имена – на месте родителей они бы назвали себя по-другому. Некоторые музыканты в таких случаях часто берут себе псевдонимы, а другие звёзды просто признаются, что не фанаты своих имён. Собрали примеры таких знаменитостей!

Энн Хэтэуэй

В недавнем выпуске шоу Джимми Фэллона Энн призналась, что не любит, когда её называют по имени, и на это есть причины!

«Зовите меня Энни, умоляю. Все, пожалуйста, зовите меня Энни. И никак иначе, только Энни. Единственный человек, который называет меня Энн, – моя мать, и она делает это только тогда, когда очень сильно злится на меня. И каждый раз, когда на публике меня называют по имени, мне кажется, что на меня будут кричать», – призналась актриса.

Ники Минаж

Ники не была большой фанаткой своего настоящего имени – Оника Таня Мараж, поэтому взяла псевдоним. Самое забавное, что и он ей не нравится…

«Когда я подписывала один из своих первых контрактов, для меня выбрали имя Минаж. Я протестовала, но меня убедили. Я всё ещё ненавижу этот псевдоним».

Кэт Деннингс

Кэт Деннингс, которую ты видел в двух «Торах» и сериале «ВандаВижен», родилась с именем Кэтрин Литвак. Когда девушка поняла, что станет актрисой, она решила сократить имя до Кэт, а про фамилию сказала, что она «немного ужасна». Поэтому Кэт решила поменять Литвак на Деннингс. Родители, конечно, сначала были сильно против, но со временем приняли такой выбор дочери.

LP

Лаура Перголицци считает, что её имя ей совсем не подходит, именно поэтому оно ей никогда не нравилось.

«Впервые меня назвали LP друзья из летнего лагеря, мне очень понравилось. Позже я работала в ресторане в родном Нью-Йорке, и там среди персонала уже была одна Лаура. Я попросила называть меня LP. Когда собирала первую музыкальную группу, решила, что LP – это отличное творческое имя. И действительно, все к нему быстро привыкли. При этом родное имя мне не совсем нравится. Ну какая я Лаура? Родители выбирают имя ребёнку, не зная, каким он вырастет. Везёт лишь немногим, но слава Богу, что можно поменять имя на то, которое ты сама себе выбрала или “заработала”».

Вин Дизель

Марк Синклер Винсент – настоящее имя Вина Дизеля, которое, по его мнению, звучало слишком правильно и не прикольно. Такому брутальному парню нужно было что-то другое, и в 17 он сменил имя на новое. Вин – это сокращённое Винсент, а Дизелем его называли друзья за то, что он вечно бодр и полон сил.

The Weeknd

Недавно выступивший на Супербоуле Абель Макконен Тесфайе тоже ненавидел своё имя. В 17 лет он ушёл из дома в «один прекрасный уикенд» и взял себе для карьеры псевдоним The Weeknd, который показался ему классным. Лишнюю букву из этого слова он убрал, потому что в его родной Канаде уже была группа The Weekend.

Эти звёзды честно признались, что не любят свои имена. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Какое имя я хотел бы для себя?». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: инстаграм

AD