Звёзды, которые любят вредную еду

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Бургеры, банановые блинчики, наггетсы, пицца, чипсы… Как тут устоять? Иногда даже звёздам это не под силу. Пока одни стараются соблюдать диету и даже пытаются стать веганами, другие спокойно едят всё, что захочется. Собрали знаменитостей, которые любят вредную еду!

Кайли Дженнер

В феврале Кайли Дженнер дала интервью Harper’s Bazaar и откровенно рассказала о своих вкусовых предпочтениях. Оказывается, что звезда ни в чём себе не отказывает. Она очень любит поесть двойной сырный бургер In-N-Out с жареным луком, картошку фри и запить это всё колой. Ещё Кайли большая фанатка чипсов со вкусом барбекю. Несмотря на приём всей этой вредной пищи, фигура Кайли всё равно остаётся привлекательной, а её фото – горячими.

Дуэйн Джонсон

Практически весь инстаграм «Скалы» посвящён его тренировкам в спортзале. Дуэйн всегда находится в прекрасной форме и внимательно следит за тем, что ест. Единственное исключение для него – пончики, которые актёр ну очень любит. Может съесть за раз целых 10 штук!

Приянка Чопра

Как-то Приянка Чопра призналась, что обмен веществ в её организме позволяет ей есть много еды и не поправляться. Поэтому её можно регулярно увидеть в фастфудах, где она с удовольствием ест очередной бургер или ещё что-нибудь вредное. А Ник Джонас, кажется, не против. Фото с бургером прилагается!

Ирина Шейк

Ирина обожает еду из «Макдоналдса». В прошлом году после церемонии премии The Fashion Awards 2019 она прямо в платье отправилась в любимый ресторан вместе с друзьями. Они заказали бургеры, молочные коктейли и много другого. А ещё у Шейк есть традиция, связанная с «Макдоналдсом».

«Каждый раз, когда я вылетаю из нью-йоркского аэропорта имени Джона Кеннеди, то несусь со всех ног в седьмой терминал, кажется, я не путаю номер. Там есть «Макдоналдс», где я всегда беру куриные наггетсы. И мне не стыдно за это, жизнь слишком коротка, чтобы посвятить ее диетам».

Золотые слова!

Эмма Уотсон

Как-то в интервью звезда «поттерианы» разоткровенничалась и рассказала всю правду о своих предпочтениях.

«Я просто обожаю мясной тар-тар, французское вино, багеты, горячий шоколад, пирожные макаруны. Это может продолжаться бесконечно – я действительно люблю во французской кухне буквально все!»

Кстати, Эмма сама любит готовить, и, по её словам, получается вкусно.

«Мексиканская кухня – моя любимая. Я готовлю гуакамоле, сальсы, жарю яйца и делаю восхитительную тортилью на завтрак. Мой особый секрет. Её очень просто готовить, а получается действительно вкусно».

Ченнинг Татум

Ченнинг рассказал, что легко набирает лишний вес, поэтому ему приходится непросто, когда надо прийти в идеальную форму к съёмкам нового фильма. Несмотря на это, он всё равно обожает поесть что-нибудь вкусненькое.

«Папа в свое время весил больше ста килограммов. Ничего удивительного, что, стоит мне расслабиться, я мгновенно становлюсь круглым, как шар. Я обожаю поесть, и поесть много. Самой вредной еды – пиццы, пасты, бургеров и всего в таком роде».

А ещё Татум рассказал про бутерброд своей мечты.

«Чтобы приготовить бутерброд моей мечты, возьмите белый хлеб, арахисовое масло, виноградное желе, двойную порцию виноградного желе, да так, чтобы оно на хлеб не поместилось. Затем снова хлеб. А сверху все это чипсами прикройте. А вот теперь вы готовы к выходу».

Николь Шерзингер

Николь Шерзингер часто рассказывает про свою главную слабость… банановые блинчики!

«Чтобы удовлетворить тягу к еду по-настоящему, я обращаюсь к традиционным гавайским блюдам. Я родилась на Гавайях, поэтому люблю стружку из сушёного тунца, калуа, орехи макадамия и банановые блинчики с сиропом».

Эти знаменитости любят поесть вредную еду. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Мои странные вкусовые пристрастия». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: Инстаграм

AD