Звезды копируют стиль Меган Маркл

На первый взгляд кажется, что у этих знаменитостей нет проблем с выбором наряда. Ведь у них есть стилисты, которые всегда готовы придумать им оригинальный образ. А все дизайнеры мира коробками отправляют им платья из новых коллекций. Но иногда они начинают экспериментировать, вдохновившись луками королевских особ. И чаще всего равняются на Меган Маркл, ведь практически каждый ее новый образ попадает на развороты глянцевых журналов. Вот только копия, как правило, получается хуже оригинала. Такие промахи совершали Селена Гомес, Блейк Лайвли, Анджелина Джоли и другие звезды. 

Блейк Лайвли

В последнее время стиль Блейк Лайвли сильно изменился. Раньше актриса выбирала классические платья и укладку а-ля голливудский шик. А теперь она появляется на красной дорожке исключительно в брючных костюмах (которые, кстати, ей очень идут) и с небрежными локонами. И некоторые считают, что Блейк вдохновилась образами Меган Маркл. 

Селена Гомес

В этом году модные критики часто ругали наряды Селены Гомес. Например, это платье Oscar de la Renta, в котором она появилась на премьере фильма «Монстры на каникулах 3». Певицу упрекнули в отсутствии собственного вкуса, ведь за неделю до этого в наряде с таким же принтом была замечена Меган Маркл. Фанаты певицы были огорчены, что Селена начала подражать другой знаменитости. Ведь они так ценили в ней индивидуальность.


 

Иванка Трамп

Над фотосессиями знаменитостей работает целая команда стилистов. Даже если речь идет о картинке для Instagram. Но их тоже часто обвиняют в плагиате. Так, когда Иванка Трамп поделилась новым снимком, все тут же вспомнили фотосессию Меган Маркл для Vanity Fair. 

Дженнифер Гарнер

А Дженнифер Гарнер, видимо, так понравилось это платье на Меган Маркл, что на голливудской «Аллее славы» она решила появиться в точно таком же. В итоге язвительные критики написали, что лук получился удачным, но за копию актрисе можно ставить жирный минус.


 

Кристина Агилера

Фанаты Кристины Агилеры заметили, что раньше она не питала большой любви к пальто. Но как только фэшн-критики начали рассыпаться в комплиментах в адрес герцогини Сассекской, в ее гардеробе появилось сразу несколько вариантов такой верхней одежды. 


 

Анджелина Джоли

Сейчас журналисты активно пишут, что Анджелина Джоли планирует выйти замуж за бизнесмена из Лондона. Некоторые даже утверждают, что уже была помолвка, а свадьбе запланирвоана на декабрь. Ну а пока звезда выбирает наряды для светского британского общества. И равняется она на Меган Маркл. 


 

Фото: Getty Images/Instagram

AD