Звёздные помолвки: пары, которые недавно обручились

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Ни карантин, ни какие-либо другие обстоятельства не помешали этим звёздным парам сделать следующий шаг в своих отношениях – обручиться! Парни собрали волю в кулак и сделали своим любимым предложение, от которого трудно отказаться. Теперь они могут спокойно готовиться к свадьбе. Собрали звёздные пары, которые недавно обручились.

Деми Ловато и Макс Эрих

Счастливая Деми Ловато рассказала в инстаграме, что её парень, актёр Макс Эрих, сделал ей предложение, и певица сказала «да». Всё произошло на пляже во время отдыха пары. Деми показала фото с любимым, а также снимок кольца.

«Макс Эрих – я знала, что полюбила тебя в тот момент, когда встретила. Я не могла описать это никому, кто не испытал такое на собственном опыте, но, к счастью, ты тоже… Я никогда не чувствовала себя настолько безоговорочно любимой (кроме родителей). Ты не заставляешь меня быть кем-то другим, кроме меня самой. И ты заставляешь меня хотеть быть лучшей версией себя», – написала Ловато.

Макс тоже не стал скромничать в своём аккаунте и написал тёплые слова своей будущей жене.

«Слова не могут выразить, как я бесконечно влюблён в тебя. Я не могу провести ни секунды своей жизни здесь, на Земле, без радости от того, что ты станешь моей женой. Здесь и навсегда, детка».

Пара познакомилась в этом году, об их отношениях стало известно в марте. Кажется, самоизоляция максимально сблизила Деми и Макса, и они поняли, что созданы друг для друга.

Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус

Новый Бэтмен Роберт Паттинсон предпочитает не распространяться о своей личной жизни. Несмотря на это, журналисты узнали, что он помолвлен со своей девушкой – моделью и актрисой Сьюки Уотерхаус. Они встречаются уже два года, Роберт даже провёл последнее Рождество с семьёй Сьюки. Недавно пара прогуливалась по Лондону, и у Уотерхаус заметили золотое кольцо на безымянном пальце. Инсайдеры сообщают, что Роберт и Сьюки могут сыграть свадьбу уже этим летом.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Дэвид Бекхэм сделал предложение Виктории в 22 года, а его старший сын решил опередить отца в этом деле. 21-летний Бруклин совсем недавно помолвился со своей девушкой Николой Пельтц, которая, кстати, старше его на несколько лет. Родители Бруклина его выбор одобрили. Возможно, свою роль сыграло и то, что отец Николы – миллиардер. Правда, и сама девушка довольна успешна – снимается в кино и сериалах.

Пара уже готовится к свадьбе, празднование которой может пройти в трёх странах: Великобритании, Италии и США.

Анна Фэрис и Майкл Барретт

Звезда фильмов «Очень страшное кино» и бывшая жена Криса Пратта обручилась с кинооператором Майклом Барреттом. Они готовятся к свадьбе, о чём актриса рассказала на шоу Джеймса Кордена. И, кстати, предложила ему стать ведущим. Когда состоится свадьба – непонятно, поскольку Анна тщательно скрывает личную жизнь и даже не постит совместных с Майклом фото в своём инстаграме.

Дженна Дуан и Стив Кази

Бывшая жена Ченнинга Татума не стала долго грустить после расставания с ним и нашла себе нового парня. Пока Ченнинг проводил время с певицей Jessie J, Дуан начала встречаться с актёром Стивом Кази. В феврале он сделал ей предложение руки и сердца, и она согласилась. К этому моменту Дженна уже была беременна и в марте родила сына. Инсайдеры рассказали, как к этим новостям отнёсся Татум.

«Ченнинг очень рад за Дженну и Стива. Он счастлив из-за того, что Дженна нашла в себе силы двигаться дальше и оказалась в надежных руках. Она занимает особое место в сердце Ченнинга, потому что она мама его ребенка, но сейчас они оба счастливы в новых отношениях. Для Ченнинга дочь является главным приоритетом, они с Дженной очень рады, что смогли договориться о совместной опеке».

Ли-Энн Пиннок и Андре Грей

Участница группы Little Mix Ли-Энн Пиннок и футболист Андре Грей объявили о помолвке в мае. Они начали встречаться в 2016 году, и Андре решил сделать подруге предложение во время празднования четвёртой годовщины.

«Ребята, что только что произошло… Он это сделал, и я сказала «да». Я выхожу замуж за моего любимого, мужчину, который осуществляет мои мечты… Я потеряла дар речи, поэтому я просто ещё немного поплачу», – написал Пиннок в инстаграме.

Фото: инстаграм, твиттер

AD