Звёздные пары, которые могут пожениться в 2021 году

Из-за пандемии звёздные пары провели много времени вместе, узнали друг друга лучше и подумали над будущими планами. Какие-то знаменитости решили завести детей, другие расстались, а некоторым пришлось отложить запланированную свадьбу на год вперёд. Какие-то звёзды не растерялись и сделали предложение своим любимым… В общем, историй было много. Расскажем про звёздные пары, которые могут пожениться в 2021-м.

Шон Мендес и Камила Кабейо

Когда этот роман только начинался, многие не верили в искренность отношений Шона и Камилы и были уверены, что всё ради пиара их трека Señorita. Прошло полтора года, а они всё ещё вместе. Весь период карантина Мендес и Кабейо жили вдвоём и стали намного ближе друг другу. По слухам, дело идёт к скорой свадьбе. В свежем интервью Шон рассказал, что его отец уже называет Камилу невесткой. Сам Мендес также успел познакомиться с родителями любимой и рассказал, как жил вместе с ними.

«Сейчас у меня настоящие отношения с девушкой, это первый раз, когда я по-настоящему влюблён. Первую неделю я паниковал, думал, что не смогу закончить свой альбом. А потом успокоился и понял, как это здорово – каждый раз ночевать в одном месте, смотреть фильмы, готовить ужин с семьёй, заниматься стиркой. Знаю, звучит довольно глупо, но когда ты с 15 лет постоянно катаешься в туры... Я уже забыл, как пахнет свежевыстиранное белье. Оно пахнет очень приятно, успокаивающе. Чувствуешь себя взрослым», – рассказал Мендес.

На днях пара выпустила новый совместный клип – The Christmas Song.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Лопес и Родригес помолвлены с 2019-го, а свадьба планировалась в этом году. Но пандемия внесла свои коррективы, и теперь пара надеется на 2021-й.

«В прошедшем году нам пришлось перенести свадьбу из-за карантина, и мы делали это даже два раза, поскольку у нас были запланированы две церемонии в разное время. Первую мы отменили, а потом и вторую. Я не знаю, что мы теперь будем делать. Думаю, нужно довериться обстоятельствам. Спешки никакой нет. У нас всё хорошо. Это случится тогда, когда появится такая возможность», – рассказала Джей Ло.

Дочь Дженнифер пообещала, что споёт на свадьбе. Опыт у Эммы уже есть – смотри, как она присоединилась к маме на выступлении в перерыве Супербоул-2020.

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Бруклин не стал тянуть – сделал предложение своей девушке Николе после 10 месяцев отношений. Свадьбу планировали сыграть уже этим летом, но вынуждены были её отложить из-за коронавируса – в зависимости от ситуации она состоится либо в 2021-м, либо в 2022-м. А пока влюблённые заключили брачный договор. В случае развода Бекхэм и Пельтц справедливо разделят имущество в зависимости от того, сколько было вложено каждым.

«Решение Бруклина и Николы стать законными супругами полностью взаимно. У наследника Бекхэмов был опыт общения с девушками, которые отчаянно стремились войти в его семью ради славы. Но Пельтц искренне любит своего жениха. И, конечно, она не нуждается в деньгах его родителей и имеет собственную успешную карьеру», – рассказал источник.

Элизабет Олсен и Робби Арнетт

Звезда «Мстителей» Элизабет Олсен не любит распространяться о своей личной жизни. С тех пор, как она удалила инстаграм, многие совсем потеряли её из виду (правда, в январе выходит сериал «Ванда/Вижн», в котором она сыграла главную роль). Известно, что с 2017 года Олсен встречается с музыкантом Робби Арнеттом, а в 2019-м он сделал ей предложение. Поклонники уверены, что свадьба не за горами – возможно, это случится совсем скоро. Никто не удивится, если Элизабет выйдет замуж тайно, как недавно это сделала Скарлетт Йоханссон.

Кэти Перри и Орландо Блум

В начале года пара должна была сыграть свадьбу в Японии, но по вине всё того же коронавируса её перенесли. За это время Кэти и Орландо успели стать родителями.

«Для свадебной церемонии в Японии на 150 гостей было всё готово. Кэти была очень взволнована тем фактом, что пойдет к алтарю беременной. Они оба находились в приподнятом настроении, были рады, что все детали свадьбы наконец-то улажены. Но из-за коронавируса они решили отложить церемонию», – рассказывали инсайдеры.

Но для начала звёздам нужно договориться по брачному договору. Недавно финансовые консультанты Кэти разозлили Блума одним пунктом – за возможную измену ему надо будет заплатить жене три миллиона долларов. Актёру такой пункт показался оскорбительным – он был уверен, что Перри ему полностью доверяет. Пара пока не пришла к компромиссу, но кому-то из них придётся пойти на уступки.

Лили Коллинз и Чарли МакДауэлл

В сентября британская актриса Лили Коллинз похвасталась тем, что её парень, режиссёр Чарли МакДауэлл, сделал ей предложение. Лили сказала «да», и теперь пара готовится к свадьбе.

«Я ждала тебя всю свою жизнь и не могу дождаться, чтобы провести её вместе», – написала в инстаграме Лили.

Отношения у влюблённых развиваются стремительно – они встречаются с 2019-го, и вот уже планируют свадьбу.

Лиам Пейн и Майя Генри

В августе бывший участник One Direction Лиам Пейн сделал предложение своей девушке – модели Майе Генри. Они вместе уже два года, и Лиам понял, что хочет провести с девушкой всю свою жизнь. Певец подарил Майе кольцо с бриллиантом стоимостью около трёх миллионов фунтов стерлингов. Похоже, Лиам без ума от неё! Примерно так же, как и фанаты One Direction от него.

Фото: инстаграм, GETTY IMAGES

AD