Звёздные девушки, которые уводили своих бойфрендов из семьи

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Эти красотки так хороши, что жёны запрещают своим звёздным мужьям сниматься с ними в одном фильме. Но, как показывает практика, даже это порой не спасает их браки. Мы предлагаем тебе вспомнить имена голливудских красавиц, которые стали причиной развода своих возлюбленных.

Анджелина Джоли

На счету Анджелины Джоли много разбитых сердец и браков. Но главный трофей роковой красотки — Брэд Питт. Это была одна из самых громких измен в Голливуде. Ведь Брэд Питт и Дженнифер Эннистон были образцовой парой. Но на съёмках фильма «Мистер и Миссис Смит» актёр познакомился с Джоли, и брак стал трещать по швам. Для Энистон это стало большим ударом, а Питт в интервью постоянно подчёркивал, что нашёл женщину своей мечты. Кстати, многие девушки запрещают своим голливудским мужьям сниматься вместе с Анджелиной. Хью Джекман даже как-то признался:

«Жена запрещает сниматься мне с Джоли. Поэтому я отказался от ролей в нескольких фильмах».

Репутация, одним словом.


Дженнифер Энистон

Пока весь Голливуд жалел Дженнифер Энистон, никто и не предполагал, что спустя несколько лет она сама окажется на месте Джоли. Актриса стала причиной развода Джастина Теру и дизайнера Хайди Бивенс. Однако на этот раз в звёздной среде её не осуждали (видимо, у обитателей голливудских холмов она по-прежнему ассоциируется с жертвой). Пара была в браке два с половиной года, после чего супруги развелись.



Блейк Лайвли

Скарлетт Йоханссон обвинила Блэйк Лайвли в том, что она разрушила их брак с Райаном Рейнольдсом. Несмотря на то, что актёр в интервью не раз подчёркивал, что его брак стал рушиться ещё задолго до встречи с Блейк. Но друзья пары припоминают, что сложные времена у них начались с началом съёмок фильма «Зелёный фонарь», где партнершей Райана по фильму стала Блейк Лайвли. Инсайдеры отмечают, что Йоханссон до сих пор неприятно слышать имя разлучницы.


Эмбер Хёрд

В течение долгих лет Джонни Деппа считали верным мужем и примерным отцом, который отзывался о своей гражданской супруге Ванессе Паради не иначе как о главном человеке в своей жизни. Но в 2011 году на съёмках фильма «Ромовый дневник» актёр познакомился с красавицей Эмбер Хёрд. С этого момента в его жизни появился человек поважнее Паради. Эффектная блондинка так впечатлила Деппа, что уже спустя пару месяцев он сделал ей предложение.

«Когда я впервые увидел Эмбер, мне показалось, что передо мной ожила звезда золотого века Голливуда Лорен Бэколл», — восхищался тогда Депп.

Однако спутся год этот брак распался и теперь на весь Голливуд гремит скандальный бракоразводный процесс этих звёзд. Экс-супруги обвиняют друг друга в насилии и рукоприкладстве.

Кристен Стюарт

Фанаты были огорчены, когда Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон расстались. Ведь они с таким интересом наблюдали, как актёры переносили свою экранную love story в реальную жизнь. Но ещё больше была огорчена жена режиссёра Руперта Сандерса, с которым, собственно, и закрутила роман Стюарт. Либерти Росс не могла терпеть эту ситуацию и подала на развод. Роман правда оказался очень коротким и Кристен предприняла затем множество попыток, чтобы вернуть Паттинсона, но актёр так и не смог простить измену.

Ким Кардашьян

Сейчас Ким Кардашьян и Канье Уэст любят вспоминать свои первые романтические встречи. Но на самом деле всё начиналось с громкого скандала в социальных сетях. Бывшая возлюбленная рэпера Эмбер Роуз утверждала, что в разрыве их отношений виновата Ким, которая засыпала телефон Канье откровенными фотографиями.

Дженнифер Лопес

С Марком Энтони роковая красотка Дженнифер Лопес познакомилась в студии, во время записи совместного альбома. В июне 2004 года музыкант женился на Лопес всего лишь через несколько дней после официального развода со своей супругой. А в феврале у пары появились близнецы Макс и Эмма. Спустя семь лет брака они расстались, но на этом история не закончилась. Ходят слухи, что в конце 2016 года Марк Энтони развёлся со своей третьей женой Шеннон де Лаймой после двух недель брака по вине Джей Ло. Говорят, что музыкант собрал чемодан и покинул семейное гнёздышко после того, как на церемонии латиноамериканской «Грэмми» Лопес страстно поцеловала его прямо на сцене. Фанаты пары ждали новостей о возобновлении романтических чувств, но появление на горизонте Алекса Родригеса разбило эти надежды.


Фото: GETTY IMAGES/Instagram

AD