Звезда «Гарри Поттера» завёл инстаграм и поделился очень личным фото

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Руперт Гринт завёл себе инстаграм! Не прошло и десяти лет с момента создания соцсети, как звезда поттерианы решился наконец порадовать миллионы поклонников своими личными фото. Стартовать 32-летний актёр решил сразу с редкого снимка, он разместил на страничке фотографию с полугодовалой дочерью Джи.

«Привет, инстаграм! Я опоздал всего на 10 лет, но вот я здесь. Это Гринтграм. Я тут, чтобы представить вам Джи Гринт. Берегите себя, ваш Руперт», — подписал фото актёр.

Своего друга и коллегу поздравили другие звёзды фильмов про Гарри Поттера, Том Фелтон и Дэниел Рэдклифф. С помощью друзей меньше чем за день аккаунт набрал два миллиона подписчиков. Вот это скорость!

Напомним, в мае этого года Руперт Гринт впервые стал отцом. Дочку ему родила его возлюбленная Джорджия Грум. Пара вместе уже десять лет, долгое время им удавалось скрывать свои отношения. Вот и сейчас они почти не рассказывают про свою личную жизнь, но, возможно, с появлением инстаграма у Руперта фанатам станет известно немного больше.

А про других актёров поттерианы, которые стали родителями, читай ЗДЕСЬ.

Фото: инстаграм, Getty Images

AD