Зубочистки и ухо: странные подарки звездам

Выбор подарка – дело не только приятное, но и порой мучительное. Наверное, ты не раз бегал(а) от корнера к корнеру с мыслью: «Ну, чем же порадовать своего любимого человека?!». Наверное, тебя это не утешит, но для звезд это тоже настоящая проблема. Ведь их любимые уже получали в подарок острова, замки и даже коробки с воздушными поцелуями. Мы выбрали самые оригинальные подарки, которые твои кумиры дарили своим вторым половинкам или близким друзьям!

Поросенок

Самый оригинальный подарок, который получал актер Джордж Клуни – поросенок. Такой сюрприз сделала Рене Зелльвегер, с которой он встречался какое-то время. К подарку прилагалась открытка, в которой был намек, что питомец похож характером на своего будущего хозяина. Правда, Джордж Клуни не оскорбился. Он купил ему дорогой ошейник, поводок и выгуливал его на все светские мероприятия.


 

Тысяча зубочисток

Актер Роберт Паттинсон получает в подарок не только сердечки с признаниями в любви от своих поклонниц. Однажды звезда «Сумерек» получил в подарок тысячу зубочисток. Актер «виноват» сам. В одном интервью он рассказал, что пытается бросить курить и для этого использует зубочистки. 


 

Человеческое ухо

Верхнюю строчку в хит-параде обладателей самых оригинальных подарков, безусловно, занимает Джаред Лето. Однажды он получил по почте ухо. Человеческое. Даже такой экстравагантный человек как Лето был мягко говоря удивлен. Актер не растерялся и стал носить его на цепочке как кулон.


 

Вертолет, остров и оливковое дерево

А вот Брэд Питт смотрит на свои любимые подарки теперь с грустью. Анджелина Джоли любила удивлять супруга. Сначала она подарила ему вертолет, потому что ему нравилось любоваться природой с большой высоты. На 50-летний юбилей она подарила ему остров в форме сердца. А на День Влюбленных экс-возлюбленная подарила ему 200-летнее оливковое дерево, которое пара посадила в своем поместье на юге Франции.


 

Самолет

Три года назад все таблоиды писали о том, что Джастин Бибер получил в подарок на Рождество частный самолет. Певец сделал селфи на фоне белого кожаного салона, однако не назвал имя щедрого дарителя. Собственно, ему не привыкать к таким дорогим игрушкам. Ранее он получил в подарок автомобиль Bugatti Veyron стоимостью свыше 2 миллионов евро.


 

Яйцо из «Игры Престолов» и песня

Джей-Зи и Бейонсе любят соревноваться в мастерстве дарения подарков. Бейонсе решила порадовать мужа, посвятив ему свою песню Die With You. Звездный супруг не остался в долгу и подарил ей драконье яйцо из «Игры Престолов». Кроме этого на праздники они обменивались машинами, загородными домами и ювелирными украшениями.


 

Фальшивый лотерейный билет

Какие оригинальные подарки получал актер Орландо Блум нам неизвестно. Зато мы знаем, что сам актер любит преподносить подарки-розыгрыши. Однажды он подарил своему другу фальшивый лотерейный билет. И возможно, его товарищ не очень бы расстроился, но билет оказался выигрышным! Победитель получал миллион долларов. История умалчивает остались ли они после этого друзьями. 


 

Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему«Лучший подарок для любимого». Не пропусти шоу РАШ 22 февраля с 20:00 до 22:00!

AD