Знаменитости, проигравшие спор

Жизнь знаменитостей и так богата на интересные события, но некоторым этого всё равно мало. Вероятно, от скуки звёзды любят спорить со своими коллегами или друзьями, и иногда ставки бывают по-настоящему высоки. Читай про селебрити, которые проиграли пари, и им пришлось делать что-то незапланированное…

Том Харди

Фильм «Выживший» принёс Леонардо ДиКаприо не только долгожданную премию «Оскар», но и победу в споре. Хотя и сам Лео рисковал проиграть, но для него всё обошлось. Во время съёмок картины они с Томом Харди поспорили, будет ли у Тома номинация на «Оскар». Проигравший должен был сделать татуировку с надписью, которую придумает победитель. После выхода фильма Харди был номинирован в категории «лучшая мужская роль второго плана». И пусть актёр уступил Марку Райлэнсу, спор всё равно остался за ДиКаприо. В итоге на руке Тома красуется тату «Лео знает всё» – именно такую надпись предложил Леонардо. Не худший вариант для Харди, ведь там могло быть что-то неприличное!

Майкл Б. Джордан

Майкл Б. Джорджан, названный неделю назад самым сексуальным мужчиной планеты, проиграл бессрочный спор коллеге по фильму «Чёрная Пантера» – Лупите Нионго. Знаменитости не стали рассказывать, в чём заключалось пари, зато известен итог. В любой момент, когда Лупите захочется, она может сказать Джорджану, чтобы он отжался, и актёр будет вынужден это сделать. Похоже, это навсегда – влип так влип! Вот несколько видео в качестве доказательства.

Настя Ивлеева

Настя Ивлеева проиграла спор тиктокерше Дине Саевой и выложила довольно откровенный снимок в свой инстаграм. Блогерша призналась, что ей было неловко, и вообще она не часто выкладывает подобное в сеть. Но подписчики оценили!

«Так как я человек скромный, фото подобного характера выставляю редко, для меня это полнейший "амасевиж" и 18+», – сказала Ивлеева.

Ченнинг Татум

В похожем споре принял участие и Ченнинг Татум. Он играл со своей девушкой (на тот момент) Jessie J в Дженгу и уступил ей, после чего пришлось постить пикантный снимок в соцсети. Как признался Татум, больше в эту игру с ней он играть не хотел. Сейчас они расстались, так что возможности сыграть у них всё равно нет. Если только по-дружески…

Джером Боатенг

Популярный футболист Джером Боатенг покрасил волосы в фиолетовый цвет после победы его «Баварии» в престижной Лиге Чемпионов. Сделал он это не по своей воле, да и фиолетовый – вовсе не цвет «Баварии». Всё дело в друге Джерома, который верил в победу команды больше, чем сам спортсмен.

«Это было пари. Друг сказал, что уверен, что мы выиграем Лигу Чемпионов. Если мы побеждаем, я крашу волосы в фиолетовый цвет. Если нет, то он. Я был так удивлен и согласился. С таким цветом волос можно жить, если покраситься по такой уважительной причине», – признался Боатенг.

Какие только поступки не делали звёзды на спор… Сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Что я делал на спор?». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: инстаграм

AD