Знаменитости, которые не могут найти пару

Эти знаменитости снимаются в кассовых фильмах, выпускают альбомы, которые тут же становятся платиновыми и украшают обложки глянцевых журналов. У них миллионы поклонников по всему миру. И с ними мечтают встречаться все-все-все. Но Эмилия Кларк, Деми Ловато и Крис Пратт по-прежнему одиноки.

Эмилия Кларк

Звезда сериала «Игра Престолов» Эмилия Кларк любит рассказывать в интервью о моментах, которые остаются за кадром, о партнерах по съемочной площадке и даже о своей любимой собаке. Но только не о своей личной жизни. После того как она рассталась с актером Сетом МакФарлейном у нее так и не было серьезных отношений. Актриса рассказывает в интервью, что она совсем не страдает по этому поводу, так как у нее очень плотный съемочный график.

Публикация от @emilia_clarke

Деми Ловато

У Деми Ловато было несколько романов, которые заканчивались так быстро, что даже не успевали заинтересовать прессу. Но все изменилось после того как в 2010 году певица познакомилась с Уилмером Вальдеррамой. В 2015 году таблоиды писали, что актер сделал предложение своей возлюбленной и они готовятся к свадьбе. Но год спустя Деми сообщила, что они расстались. С тех пор певица решила сосредоточиться на своей карьере и на спорте. Деми так увлеклась джиу-джитсу, что даже получила синий пояс.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон обожают фанаты, режиссеры и самые красивые голливудские мужчины. Но актриса не торопится заводить новые отношения. После разрыва с Шоном Пенном в 2015 году она посвящает все свое время детям и работе. Правда, прошлым летом она намекнула, что в ее жизни есть обаятельный мужчина, который всегда может ее рассмешить. Она даже рассказала в подробностях об их первом свидании. Но романтическое увлечение так и не переросло во что-то большее. Говорят, что таинственным незнакомцем был манекенщик Габриэль Обри, бывший возлюбленный Холли Берри. 

Крис Пратт

С тех пор как Крис Пратт расстался с Анной Фэрис все ждали, когда же он появится в свете с новой девушкой. Ведь все были уверены, что именно из-за новой возлюбленной распался этот идеальный брак. Но в скором времени Анну заметили с новым бойфрендом. А Крис так и появляется на красных дорожках один. Ходили слухи, что у актера роман с Оливией Манн. Но она опровергла эти слухи. 

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс называют самой обаятельной голливудской блондинкой. Она хороша, у нее отличное чувство юмора и безупречный стиль (благодаря чему Dior сделал ее лицом своей новой рекламной кампании), но она по-прежнему одинока. Актрсиа встречалась с партнером по съемочной площадке «Люди Икс: Первый класс» Николасом Холтом. Второй роман о котором все говорили был с режиссером Дарреном Аронофски. И на этом все. В одном интервью актриса объяснила почему так происходит:

«Наверное, я очень избирательна в отношениях. Мне нужна вспышка, а это происходит в жизни очень редко. Я встречаю мужчину, который мне интересен, примерно раз в год. Но тот факт, что я не хожу на свидания, совсем не беспокоит меня»

Крис Эванс

Крис Эванс периодически попадает в список самых завидных голливудских холостяков. У актера было только два длительных романа – с Джессикой Билл и Минкой Келли. В начале этого года актер расстался с Дженни Слейт, с которой они встречался более двух лет. Но ни с одной актрисой он так и не дошел до алтаря.

Роберт Паттинсон

С тех пор как Роберт Паттинсон расстался с FKA Twigs он так и не был замечен в новых отношениях. Фанаты актера считают, что у него до сих пор не прошли чувства к Кристен Стюарт, с которой они были вместе четыре года, а вся пресса называла их лавстори одной из самых красивых в Голливуде. И, возможно, поклонники Паттинсона правы. В начале года он был замечен со своей экс-возлюбленной в одном из баров. Хотя после расставания актер заявлял, что никогда в жизни больше не встретится с Кристен.

О романтических отношениях с этими звездами мечтают все. Но они по-прежнему одиноки. Сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Он(а) перестал заниматься сексом». Не пропусти шоу РАШ 30 мая с 20.00 до 22.00.

Фото: Instagram

AD