Влюблённые, которые успешно работают вместе

Эту статью можно прослушать голосами наших звезд!

Алексей Мануйлов
Алексей Мануйлов
Елена Темникова

00:00-00:00

Эти звёзды видятся друг с другом регулярно – и дома, и на работе. Им по-настоящему комфортно работать вместе, поэтому их творчество получается крутым и привлекает внимание миллионов поклонников. Собрали для тебя примеры влюблённых, которые с успехом работают друг с другом!

Кристофер Нолан и Эмма Томас

Признанный гений Кристофер Нолан работает не только со своим братом, с которым они пишут сценарии, но и со своей женой. Эмма Томас продюсирует все фильмы мужа, за «Начало» и «Дюнкерк» она даже была номинирована на «Оскар». Впереди новый фильм от этой пары – «Довод»!

Jonas Brothers и их жёны

Зачем приглашать в клип незнакомых актрис или моделей, когда есть свои красотки? Тем более, когда две из них – как раз актрисы и не затеряются на съёмочной площадке. Кевин, Джо и Ник снялись вместе с Даниель Джонас, Приянкой Чопрой и Софи Тёрнер в клипах Sucker и What A Man Gotta Do. Получились яркие интересные видео, которые понравились фанатам. Мы уверены, что жёны участников группы ещё не раз засветятся в их клипах.

Бейонсе и Jay-Z

На счету самой влиятельной музыкальной пары планеты много совместных треков, клипов и даже альбом Everything Is Love. В 2014 году Бейонсе и Jay-Z отправлялись в совместный мировой тур, спрос на который был невероятно большим. Пришлось даже сделать дополнительные концерты, чтобы все желающие смогли попасть на шоу пары.

Лови несколько клипов!

Милла Йовович и Пол Андерсон

Милла и Пол встречаются с 2002 года. За это время актриса снялась во многих фильмах, которые срежиссировал её муж. Среди них «Мушкетёры» и франшиза «Обитель зла», которая и свела будущую пару.

«Лучшее, что случилось со мной, осталось за кадром: я родила двоих детей от Пола, режиссёра и сценариста фильма. Так что эта франшиза действительно стала для меня семейным делом, а её создатели и мои коллеги по съёмочной площадке – близкими людьми», – сказала Милла.

«Моей любимой всегда останется самая первая картина. Это фильм, с которого началось моё знакомство с Миллой, что задало определенную динамику и в моей личной жизни, и в карьере», – отметил Андерсон.

Джон Красински и Эмили Блант

Джон и Эмили женаты уже 10 лет. За это время они успели совместно озвучить героев мультфильма «Кутерьма в мире зверья», а также сыграли семейную пару в фильме ужасов «Тихое место». В этом году выйдет сиквел, в котором вновь появится Эмили, а вот Джона (по сюжетным причинам, если смотрел – поймёшь) в картине не будет, зато он выступит в качестве продюсера.

«Вы приступаете к работе, не зная, чем все это закончится. Многие люди говорили мне: «в конце концов, вы придёте к разводу», но на самом деле мы были очень близки! Я думаю, что опыт совместной работы показал, как мы можем сотрудничать и быть заодно, и это было нечто особенное! Мы никогда не делали этого раньше, и это было нечто вроде великого неизведанного опыта», – призналась Блант.

Эти звёзды не только любят друг друга, но и работают вместе. А сегодня Антон Комолов и Лена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «С кем мне комфортно работать?». Не пропусти шоу РАШ с 20:00 до 22:00!

Фото: инстаграм, GETTY IMAGES

AD