Великий и ужасный

МЭНСОН В МОСКВЕ
Великий и ужасный Мэрилин Мэнсон уже шагает по столице. В Москву музыкант и его группа привезли программу с таким же эпатажным и провокационным названием, как и все творчество. Она называется "Against All Gods" и в нее вошли хиты со всех выпущенных альбомов. Мэрилин Мэнсон, взявший псевдоним от имени Чарльза Мэнсона, который пожизненно сидит за убийство многих людей, и Мэрилин Монро.  Между тем это уже второй концерт в Москве шок-рокера номер 1. Четыре года назад музыкант сразил зрителей наповал массой разных сценических эффектов: например ходил на двухметровых ходулях, превратившись в гигантского исполина.
НОВЫЙ ДОМ ПУГАЧЕВОЙ
Алла Пугачева занимается обустройством своей новой квартиры в элитном доме в Филипповском переулке. Газете "Московский комсомолец" удалось выяснить, как выглядит будущая квартира певицы. "У нее там работа, похоже, полным ходом кипит. Таджики постоянно какие-то стройматериалы таскают. Художники разные ходят - наверное, чего-то расписывают" - рассказывает охранник дома. Как выяснилось, в пятикомнатной квартире Аллы Борисовны уже появился расписной потолок, а прямо в центре гостиной пугачевской квартиры выстроен настоящий фонтан.  Кстати, в этом же доме живут Дмитрий Дибров и Валентина Матвиенко.
БОЛЬШОЙ БРАТ - НОВЫЕ ИСПЫТАНИЯ
Участникам телешоу Большой Брат скучать не приходится. Новое задание оказалось неожиданным и довольно сложным. Теперь, ребятам нужно держать Большой Глаз прямо перед собой. При этом, руки должны быть строго параллельны полу, либо на вытянутых руках над головой.  Каждый участник должен носить Глаз суммарно 10,5 часов, включая ночное время. Подбрасывать Глаз, класть на колени, прижимать к груди - запрещено. 
Несмотря на тяжелое испытание, пока рекордсменом является Надя Зверева - она сумела проносить Глаз в течение 12 минут: " Я открыла, что я  - сильный, волевой человек! Спасибо, что вы есть! Всех целую!". Однако, не всем легко. С трудом удерживала Большой Глаз  Евгения Швец: "Руки устают, хочется спать: Главное не отставать. Насилую себя, делаю по часу..". Надо заметить, что новое задание вынуждает участников больше общаться друг с другом. 5-й раз подряд в числе номинантов оказался Дмитрий Задорожный.  Он как всегда бодр и весел и с полным пониманием относится к своей роли в команде: "Я ещё нужен здесь. Если так - пусть будет так. Как хочется вам! Если я интересен - буду получать рейтинги". Пожелаем удачи ребятам. И не забудьте, что в ближайшую пятницу в вечернем шоу без купюр - на связи очередной выбывший участник. Большой брат каждый вечер на канале ТНТ.

AD